-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Готовим мясо в фольге -получится лучше всякой буженины!

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 00:23 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Кусок говядины посолить, посыпать специями по вашему выбору и плотно завернуть в несколько слоев фольги.

Затем взять ещё фольгу, налить туда воды и положить завернутое мясо, так что бы вода не проникла  в завернутое мясо и также завернуть плотно. Получится своеобразный кокон. Отправит его в духовку на полтора часа.

59660_IMG_01661 (700x525, 314Kb)

То, что получится будет просто шедевром! И никакой мороки!

59660_IMG_01671 (700x525, 309Kb)

Вот, разворачиваем мясо.

В первом слое куда мы воду наливали -она испарилась.

А мясо дало свой сок и томилось в нем, не пригорая.

59660_IMG_01681 (700x525, 246Kb)

Нарезаем...

И подаем к столу!

59660_IMG_01691 (700x525, 291Kb)

Очень вкусно получилось!

59660_IMG_01701 (700x525, 272Kb)

На гарнир - сочный салат, рецепт которого я давала уже здесь.

 

Рубрики:  Салаты
Мясные блюда
КАТАЛОГ


Процитировано 174 раз
Понравилось: 42 пользователям

deleted_5216190   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 00:35 (ссылка)
Вообще я мясо не очень, но вот это выглядит аппетитно))
Ответить С цитатой В цитатник
arfistka   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 00:52 (ссылка)
Спасибо! Воооот пост кончится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нэллёк   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 02:16 (ссылка)
Супер! Надо попробовать,процитировала. При какой температуре его запекать?Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 08:24 (ссылка)
Нэллёк, я при 180-ти запекала)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 08:24 (ссылка)
Клубничный_лис, попробуйте. вам понравится)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 08:25 (ссылка)
arfistka, потом расскажите как получилось)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 09:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люба1952   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лёа   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо, мясцо-это жизнь!
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
EMMELINA   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:14 (ссылка)
я готовлю филе бедра индейки)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана2011   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбинчик_Худик   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 00:49 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку