-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Морковь по-корейски с опятами

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 09:55 + в цитатник
Zlatotsvet все записи автора

Морковь по-корейски с опятами


( Можно морковь купить готовую, можно сделать самим)
Продукты:
• Морковь – 400 г
• Опята маринованные – 100 г.
• Лук репчатый – 1 головка (средняя)
• Чеснок – 2 – 3 зубчика
• Масло растительное – 50 г.
• Уксусная эссенция – 1 ч. л.
• Соль – 1/4 ч. л. (но лучше по вкусу)
• Сахар – 1/2 ст. л.
• Приправа для корейской моркови (острая) – 1 пакетик (30 г)
Приготовление:
Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Натертую морковь уложить в эмалированную посуду и залить заправкой.
Для заправки уксусную эссенцию развести в 1 стакане воды, добавить соль, сахар и перемешать до полного растворения соли и сахара.
И этим раствором залить морковь. Сверху придавить гнетом, чтобы вся морковь была покрыта заправкой. Оставит мариноваться на 2 – 3 часа.
После того, как морковь замаринуется рассол слить, добавить приправу для моркови (можно меньше, чем в рецептуре), чеснок, выдавленный через пресс и все перемешать.
Лук порезать тонкими кольцами и слегка обжарить на растительном масле.
Обжаренный лук вместе с горячим маслом переложить в морковь и перемешать.
Затем добавить маринованные опята и еще раз все тщательно перемешать.
Поставить в прохладное место, желательно на ночь, чтобы все пропиталось и промариновалось. Все, салат готов.

Рубрики:  Салаты
Закуски
Блюда из грибов
КАТАЛОГ
Постное меню
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 12 пользователям

Janet_Jackson   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо! Обожаю корейские салаты...мням
Ответить С цитатой В цитатник
Идейка   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:33 (ссылка)
СПАСИБО, взяла себе, обожаю остренькое!.
Ответить С цитатой В цитатник
deleted_5216190   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 15:59 (ссылка)
аппетитно выглядит, спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Еремина   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо, по- моему вкусу рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку