Мои творожники (мастер-класс) |
В нашей семье все очень любят вот -такие творожники(сырники).Получаются они у меня очень вкусными.Вот так я их готовлю:
Творог(домашний ) 800гр.
Яйцо-(домашнее)-2 шт
Соль-1/2ч.л
Сахар-3-4 ст.л.
Разрыхлитель-1 пак(10гр)
Мука-7 ст.л (с горкой)
Творог,размять вилкой,добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель.
Замесить тесто...Внимание!!!Муки может понадобится больше или меньше,всё зависит от консистенции творога.
Из теста сформировать колбаску,порезать ...
Поджарить на сковороде на топлёном или растительном(без запаха масле)
на медленном огне под крышкой!
Перевернуть на другую сторону
Сложить на тарелку,на каждый творожник по 1ч.л сметаны и посыпать сахарком.
Ещё рядочек...
Вот столько получилось ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное Блюда из творога КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий TUFELKA
Исходное сообщение TUFELKA
Как аппетитно) Ещё бы где домашних яиц взять))
Ответ на комментарий Umna_ja
Исходное сообщение Umna_ja
умничкаразумничка, Здорово, спасибо!!! У меня они не всегда получаются. попробую по вашему рецепту.
Ответ на комментарий andolya
Ответ на комментарий Umna_ja
Ответ на комментарий deleted_5216190
Ответ на комментарий Агата_Виннер
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |