-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Мои творожники (мастер-класс)

Вторник, 26 Марта 2013 г. 11:52 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора

В нашей семье все очень любят вот -такие творожники(сырники).Получаются они у меня очень вкусными.Вот так я их готовлю:

Творог(домашний ) 800гр.
Яйцо-(домашнее)-2 шт
Соль-1/2ч.л
Сахар-3-4 ст.л.
Разрыхлитель-1 пак(10гр)
Мука-7 ст.л (с горкой)
Творог,размять вилкой,добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель.
DSC_1077 (700x468, 50Kb)
Замесить тесто...Внимание!!!Муки может понадобится больше или меньше,всё зависит от консистенции творога.
Из теста сформировать колбаску,порезать ...
DSC_1078 (700x468, 58Kb)
Поджарить на сковороде на топлёном или растительном(без запаха масле)
на медленном огне под крышкой!
DSC_1079 (700x468, 36Kb)
Перевернуть на другую сторону
DSC_1082 (700x468, 50Kb)
Сложить на тарелку,на каждый творожник по 1ч.л сметаны и посыпать сахарком.
DSC_1084 (700x468, 37Kb)
Ещё рядочек...
DSC_1091 (700x468, 56Kb)
Вот столько получилось ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
DSC_1094 (700x468, 52Kb)

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Блюда из творога
КАТАЛОГ


Процитировано 111 раз
Понравилось: 28 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 11:53 (ссылка)
Как аппетитно) Ещё бы где домашних яиц взять))
Ответить С цитатой В цитатник
Umna_ja   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 12:00 (ссылка)
умничкаразумничка, Здорово, спасибо!!! У меня они не всегда получаются. попробую по вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 14:26 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Исходное сообщение TUFELKA
Как аппетитно) Ещё бы где домашних яиц взять))

Можно с магазинными!!!А вобще на рынке...
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 14:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Umna_ja

Исходное сообщение Umna_ja
умничкаразумничка, Здорово, спасибо!!! У меня они не всегда получаются. попробую по вашему рецепту.

Выбирайте творог правильно,чтоб не сухой был и не слишком влажный!Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 14:28 (ссылка)

Ответ на комментарий ДарьяС

Исходное сообщение ДарьяС
Спасибо!

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо, моя семья очень любит творожок и блюза из него))) Забираем пробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Umna_ja   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
deleted_5216190   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 15:10 (ссылка)
Обожаю! спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_Виннер   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 01:24 (ссылка)
Я кладу 2 столовые ложки муки и перед жаркой обваливаю сырники в муке. Надо буде попробовать ваш рецепт, выглядит очень вкусно ))))
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:33 (ссылка)

Ответ на комментарий andolya

Очень рада!Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:33 (ссылка)

Ответ на комментарий deleted_5216190

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Агата_Виннер

2 ст.лож на 800 гр творога,это мало.тесто будет очень липким ...
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 23:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_Виннер   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 01:39 (ссылка)
умничкаразумничка,Я беру 500 грамм и все равно получается липко, поэтому перед жаркой и обваливается в муке. А если не обваливать то можно запечь. Я через шприц для печенья высаживаю на бумагу для выпечки. 5-7 минут при 180 градусах. С таким маленьким количеством муки получается очень диетический диссерт к чаю. (Я еще и сахара кладу очень мало, чтобы калории уменьшить) Но печеные они получаются совсем другие на вкус. Правда у меня муж любит больше именно печенные.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку