-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Постимся постом приятным - пельмени с рубленой картошкой

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:46 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора
ПЕЛЬМЕНИ С РУБЛЕНОЙ КАРТОШКОЙ
(У нас в семье не принято называть варениками)



пельмени (640x466, 203Kb)

Для приготовления потребуется:

Тесто:
Стакан воды
Масло подсолнечное 50 г
Соль

Начинка:
Картошка - 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный
Соль

В емкость нальем стакан горячей воды
(не кипяток, но горячей), посолим,
помешаем, чтобы соль растворилась.
Добавим подсолнечное масло.
Добавим муку и замесим тесто.
Положим в полиэтиленовый мешочек на 1 час.

Готовим начинку:
Почистим картошку и лук. Лук прокрутим
через мясорубку и положим на сковороду,
добавив подсолнечное масло. Слегка пассируем.
Картошку прокрутим через мясорубку
через крупную решетку (можно измельчить
любым другим способом).
Прокрученную картошку положим в дуршлаг
и промоем в холодной проточной воде, чтобы
удалить излишки крахмала и чтобы картошка
не почернела. Дать стечь воде и посолить.
Дадим постоять минуты две и отожмем картошку
от воды. Добавим пассированный лук, поперчим
и посолим по вкусу. Можно добавить сухие специи.
Вымесим тесто. Порежем на кусочки, раскатаем,
слепим пельмени. Варим минут десять.
Подаем с томатным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Рубрики:  Постное меню
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 5 пользователям

Желнов   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо , цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
тимоти7   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Подарки_своими_руками   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Желнов

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:02 (ссылка)

Ответ на комментарий тимоти7

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 22:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 08:31 (ссылка)

Ответ на комментарий соок

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 16:02 (ссылка)
спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
deleted_5216190   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:56 (ссылка)
Варенички)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:16 (ссылка)

Ответ на комментарий muter

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:16 (ссылка)

Ответ на комментарий deleted_5216190

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку