-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Постимся постом приятным - макароны в грибном соусе

Четверг, 21 Марта 2013 г. 00:53 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора

МАКАРОНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ



макароны (439x304, 22Kb)
Для приготовления потребуется:

Макароны (любые, какие нравятся) – 0,5 кг
Свежие или замороженные шампиньоны – 0,25 кг
Масло подсолнечное
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Сухое соевое молоко – 1 ст. ложка
Перец черный
Соль

Отварить макароны в большом количестве подсоленной
воды так, чтобы внутри они остались немного жесткие.
Процедить. Промывать не нужно.

Пока варятся макароны, готовим грибной соус:

Шампиньоны и лук обжарить на подсолнечном масле.
В блендер налить 0,5 л холодной воды, добавить обжаренные
грибы(часть оставить на сковороде), лук, муку, соль, перец.
Измельчить, перелить в сковороду к оставшимся грибам.
Нагреть до кипения и добавить ложку соевого молока
(можно и не добавлять). Варить 5 минут.
Положить макароны в сковороду - в соус.
Соус полностью покроет макароны.
Довести до кипения и поварить 1-2 минуты.
Оставить в закрытой крышкой сковороде минут на 10.
Соус полностью впитается в макароны.
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО - МАКАРОНЫ ПРОПИТАЮТСЯ АРОМАТОМ
ГРИБОВ, ВКУС НЕЖНЕЙШИЙ.
ПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
КАТАЛОГ
Постное меню
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям

deleted_5216190   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 01:26 (ссылка)
Спасибо как раз раздумывала о макаронах в грибном соусе на выходные))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 10:23 (ссылка)

Ответ на комментарий deleted_5216190

Поститесь на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 22:56 (ссылка)
спасибо Таня.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 07:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Желнов

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку