-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Суп с галушками

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 23:38 + в цитатник
mrazota все записи автора

Обещанный рецепт супа с галушками.

"Суп с галушками"

1787147_syp_s_galyshkami_1 (700x525, 248Kb)/1787147_obed (700x525, 230Kb)

  • Сложность блюда 3 из 5
  • Порций 5-6
  • Время около 2 часов (бульон долго варить)

Нам понадобится:

  • - 2 л бульона (я сварил говяжий бульон)
  • - 3-4 средних картошки
  • - 2 луковицы
  • - 1 морковь
  • - масло
  • - соль, специи
  • - зелень
  • -чеснок

Для галушек:

  • - 2 яйца
  • - мука
  • - соль

1787147_syp_s_galyshkami_1_1_ (700x525, 248Kb)

Приготовление:

  • Лук,морковь, чеснок и зелень измельчить, картофель порезать кубиками.
  • В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
  • Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.
  • На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы, чеснока и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью.

1787147_syp_s_galyshkami_3 (700x525, 275Kb)
Подавать со сметаной..

Приятного Аппетита!

1787147_syp_s_galyshkami_4 (700x525, 191Kb)

Рубрики:  Супы
Кухня народов мира
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку