-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Буженина"Праздничная" в мультиварке

Среда, 06 Марта 2013 г. 10:22 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора

Предлагаю приготовить потрясающе вкусную буженинку,к празднику.Готовится очень просто.Большой кусок говяжьего мяса(или телятины)натереть смесью соли и специи(по желанию!),нашпиговать чесноком,сложить в пакет для запекания,туда же добавить одну порезанную морковь и целую очищенную луковицу.
DSC_0712 (700x468, 77Kb)
Пакет завязать,уложить в мультиварку,налить пару чашек воды в кастрюлю,и включить режим"Варка на пару",как закипит,переключить в режим "тушение".Я варила долго...каждый раз продляя "тушение"примерно 3,5 часа,но это зависит от мяса...Пакет для закипания должен быть качественным,чтоб не дал течь во время готовки.
DSC_0718 (700x468, 59Kb)
Пакет достать из МВ,переложить мясо на тарелку,как остынет,плотно завернуть в фольгу,и убрать в холодильник.На следующий день Буженина"Праздничная "готова.Приятного аппетита!
DSC_0738 (700x468, 81Kb)

DSC_0749 (700x468, 61Kb)

Рубрики:  Мясные блюда
КАТАЛОГ
Готовим в мультиварке


Процитировано 78 раз
Понравилось: 15 пользователям

tatra2010   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
marsikiren   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:46 (ссылка)
А мне не понравилась....
Ответить С цитатой В цитатник
алла_георгиевна_симахина   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 11:55 (ссылка)
И всё же сколько часов тушилось?
Ответить С цитатой В цитатник
Volodja59   обратиться по имени !!!!! :-))) Среда, 06 Марта 2013 г. 12:26 (ссылка)
Благадарю!!! Возьму!! Удачи!!!
P.S. А тушить,как я понимаю,нужно не менее 2-3 часов. Всё зависит от размера куска мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 19:58 (ссылка)
Большое спасибо за вкусную буженинку !
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 21:38 (ссылка)

Ответ на комментарий алла_георгиевна_симахина

Исходное сообщение алла_георгиевна_симахина
И всё же сколько часов тушилось?

Примерно 3,5 часа...Об этом в посте написано!!!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 21:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Volodja59

Исходное сообщение Volodja59
Благадарю!!! Возьму!! Удачи!!!

P.S. А тушить,как я понимаю,нужно не менее 2-3 часов. Всё зависит от размера куска мяса.




Абсолютно верно,я тушила примерно 3,5 часа...Мясо просто оболденное!
Ответить С цитатой В цитатник
Volodja59   обратиться по имени !!!!! :-))) Пятница, 08 Марта 2013 г. 16:45 (ссылка)

Ответ на комментарий умничкаразумничка

ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ СВЕТЛЫМ ВЕСЕННИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА !!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,УСПЕХОВ,ВСЕГО САМОГО,САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
deleted_5216190   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 16:32 (ссылка)
класс!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Volodja59

Спасибо!И Вас С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
=RainBow=   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:05 (ссылка)
говяжье мясо - это сильно :))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку