-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Холодец

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 22:29 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора

Сварила холодец,из большого говяжьего колена и мяса говядины.Всё варила долго-около 8 часов,за час до окончания варки,посолила,положила целую очищенную луковицу и одну морковь,порезанную на несколько частей.Затем процедила,отделила и порезала мясо,от костей.Разложила в ёмкости,в каждую выдавила чесночка,залила бульоном.Поставила в холодильник для застывания.Шикарный холодец готов!
DSC_0352 (700x468, 240Kb)

Рубрики:  Закуски
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 12 пользователям

tanchai   обратиться по имени Спасибо! Суббота, 02 Февраля 2013 г. 22:52 (ссылка)
А вообще,сколько наливать воды при варке холодца? Я варю из говяжьих хвостов,когда получится,когда-нет! Вот есть какая-то норма по наливу воды?)))
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 01:12 (ссылка)

Ответ на комментарий tanchai

Да конечно,я воды наливаю больше уровня мяса примерно на 5 см,как закипает,снимаю пену и убавляю до самого медленного бурления,варю при слегка приоткрытой крышке.У меня всегда получается,желатин не добавляю в холодец.Из хвостов не разу не варила,подсказать не могу.
Ответить С цитатой В цитатник
алина_9   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 09:51 (ссылка)
вкуснотища!а я тут решила из одних свинячих ног сварить и увы...осталась без холодца
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 10:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tanchai   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:22 (ссылка)
Спасибки,поняла!!!!
Исходное сообщение умничкаразумничка
Да конечно,я воды наливаю больше уровня мяса примерно на 5 см,как закипает,снимаю пену и убавляю до самого медленного бурления,варю при слегка приоткрытой крышке.У меня всегда получается,желатин не добавляю в холодец.Из хвостов не разу не варила,подсказать не могу.
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:36 (ссылка)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аполя   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 23:20 (ссылка)

Ответ на комментарий алина_9

Исходное сообщение алина_9
вкуснотища!а я тут решила из одних свинячих ног сварить и увы...осталась без холодца

Сочувствую...хотя непонятно почему не получилось,воды переборщили?Из свинных ног,ОН МУТНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ,Я ЛЮБЛЮ МЯСНОЙ!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 23:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Желнов

СПАСИБО,УВЕРЕННА,ВАША КАРТИНКА БЫЛА ОЧ.КРАСИВАЯ.нО ЗДЕСЬ КАРТИНКИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 23:23 (ссылка)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Инкрустация_мозга   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:17 (ссылка)
Очень красиво у вас получилось, и не менее вкусно, наверно
Ответить С цитатой В цитатник
deleted_4926025   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 02:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку