Похлёбка на 1 января |
Пообедали и пошли гулять с Бобочкой. Благо у нас за домом настоящий сосновый бор. На улице лёгкий морозец, но ветра не и не холодно, погода-прелесть, гуляли почти 2 часа!
1.
2. Готовила мясную похлебку. Очень просто готовится. Вчера ещё на медлоенном огне варила мясо на лопатке пару часов. Сегодня мясо отделила от косточки порезала, добавила в бульон обжаренный лук, соленый огурец и томатную пасту -10 минут и сытная похлебка готова.Самое то на 1 января.
Вместо хлеба -бутерброды со шпротами, которые со вчерашнего дня остались. Что бы обжаренный хлеб не размусолился я на каждый кусочек положила по салатному листу, а потом уж на него шпроты, кусочек соленого огурца и яйца. Без майонеза. Украсила зеленым луком, который у нас на подоконнике вырос.
Каждый кусочек хлеба я обжаривала на подсолнечном масле, затем выкладывала на бумажные салфетки что бы лишнее масло впиталось и натирала чесноком. Остальное я уже описала)
3. ну и йогуртный торт, который М. накануне в Глобусе купил)
Очень свежий и вкусный)
Рубрики: | Супы Бутерброды Рецепты для Нового года КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |