Кулинарный дизайн.Рецепт пирога Сердечко с виноградом и схемки для дневника. |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 10 декабря 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Приготовила сказочно вкусный пирог с виноградом! Получился прям тортик.По сути это приготовление такое как традиционной шарлотки.
Прилагаю свой рецептик с тонкостями и красивые фото готового пирога.А так же эксклюзивный кулинарный мой дизайн.Перед тем как съесть его,а он на раз ушел!, устроила фотосессию и сделала аппетитные 10 схемок.
1.Пирог Сердечко и снежинки 2 Настоящая зимняя схемка,прям предрождественская.Даже с ароматом яблочек,винограда и ванили!
Итак нам понадобится.
4 яйца,
несколько капель лимона,
1 стакан сахара
1 ст муки
ваниль и мускатный орех(порошок),соль
1 кг винограда киш миш белый и 1 яблочко.
Отделить белки от желтков(тщательно,чтобы не попал желток в белок),добавить несколько капель лимонного сока,немного соли и взбить миксером на самой большой скорости в густую стоячую пену.Холодные белки с каплями лимона и соли взобьются быстро и легко.
Добавить стакан сахара и продолжить взбивать с ним,затем идут 4 желтка и взбивать дальше.Потом добавить стакан муки с ванильным сахаром и так же миксером взбить.Тесто как густая но жидкая сметанка или как на блины только гуще.
Перед тем как использовать силиконовую формк ее лучше намочить и не вытерать изнутри,так наверняка ничего не прилепнет,при условии что форма уже использовалась.Смазать силиконовую форму или обычную,сливочным маслом,присыпать можно сухарями,в силиконе можно добавить кунжут на дно.Выливаем немного теста в форму.Потом виноград,опять немного теста и затем тонкими дольками яблочко уложить и чуть мускатного ореха присыпать. Затем сверху все густо залить тестом.
В разогретую духовку до 200 градусов поставить пирог выпекаться на 50 минут.Проверить потом деревянной палочкой и достать если готов.
При силиконовой форме я при половине готовки убираю температуру до минимума и дальше выпекаю.Когда достаю даю в форме постоять еще примерно пол часа,потом переворачиваю на красивое блюдо и вуаля ,красавец пирог подан к столу.
Все схемки с наивкуснейшим пирогом с виноградом.Выбирайте на вкус,все аппетитные))
2.Пирог сердечко и снежинки 1
3.Пирог сердечко и грейпфрукт
4.Пирог сердечко 4
5.Пирог сердечко 3
6.Пирог сердечко 2
7.Пирог сердечко
8.Пирог с виноградом 2
9.Пирог с виноградом 1
10.Пирог сердечко и снежок
Приятного аппетита! Готовьте в радость и удовольствие! Этот пирог сказочно вкусный!
9 декабря 2012 года
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное Золотой цитатник Лиру КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий TUFELKA
Спасибо милая! Это правда сказочно вкусно))Настоящий тортик вышел!Ответ на комментарий ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА
Пожалуйста!Готовьте в удовольствие!Ответ на комментарий tanch-mamon
Пожалуйста))Ответ на комментарий Наталья-БАРОНЕССА
Здорово)) Я тоже наверное на Рождество или Новый год сделаю такой пирог,уж больно хорош! Творческих успехов!Ответ на комментарий maKnika
Пожалуйста! Готовьте в удовольствие!Ответ на комментарий Татьяна_А2
Удачи Татьяна! В принципе ничего сложного!Ответ на комментарий kkkmmmaaa
Пжалуйста! Гоовьте в удовольствие!Ответ на комментарий maripet
Большое пожалуйста! Готовьте в радость!Ответ на комментарий Hatshepsoot
Рада что Вам понравилось))Ответ на комментарий Е-Ва
Рада что Вам понравилось))Ответ на комментарий Valentina_Kutzner
Пожалуйста! Готовьте в удовольствие!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |