-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Булочки с очень вкусной начинкой

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:17 + в цитатник
maKnika все записи автора

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 8 декабря  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

4663906_f1 (640x360, 52Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

 Продукты я брала "на глаз",поэтому точное кол-во не могу сказать.

Фарш-у меня свино-говяжий

Слоёное тесто

Лук репчатый-1 шт

Картофель-2 шт

Капуста-не много

Зелень-укроп,зелёный лук

Яйцо-1 шт (для смазывания)

Сыр (по желанию,для посыпки булочек)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель,капусту,лук репчатый,зелень мелко нарезать.

ф2 (640x360, 51Kb)

Добавить к фаршу,перемешать

ф3 (640x360, 65Kb)

Тесто нарезать на квадраты,в середину каждого выложить начинку

ф4 (640x360, 46Kb)

Края поднять вверх и защипить

ф5 (640x360, 42Kb)

ф6 (640x360, 49Kb)

Противень смазать маслом,выложить булочки.Из остатков теста сделать шарики и положить на серединку булочек

ф7 (640x360, 52Kb)

Смазать яйцом,накрыть фольгой и поставить в духовку.Выпекать при t 160 градусов 30 минут,затем убрать фольгу и выпекать до зарумянивания.

 

Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать натёртым сыром.


    Чтобы ускорить процесс выпечки ,фарш можно предварительно обжарить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 241 раз
Понравилось: 62 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:17 (ссылка)
Как интересно)Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:37 (ссылка)
Вкуснятина надо попробовать забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:37 (ссылка)
Булочки с очень вкусной начинкой

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
natali8   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:42 (ссылка)
Благодарю вас за вкусные булочки!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:54 (ссылка)
Очень все продуманно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
VOMANA   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 21:17 (ссылка)
спасибо. забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 05:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перчун_Лена   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 07:05 (ссылка)
СПАСИБО ШИКАРНО!УТАЩИЛА!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 10:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Эгмуль   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LAV29   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо! Все действительно вкусно и красиво!!!!!!укатайка!
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо!Надо!Надо!Попробовать!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 13:02 (ссылка)
У татар и башкир есть похожее блюдо-учпочмак, только там мясо режется мелкими кубиками и сами булки треугольные.Но вкуснотища!!!Так что делайте все, не пожалеете!
Ответить С цитатой В цитатник
Kantri   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 13:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени булочки а наинкой Суббота, 08 Декабря 2012 г. 13:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:58 (ссылка)
ШИКАРНЫЕ БУЛОЧКИ, ТОЛЬКО СМУЩАЕТ ОДНО: НЕ БУДЕТ ЛИ ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ КАРТОФЕЛЬ СЫРЫМ?
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_57   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо!Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
черемшина_2   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:42 (ссылка)
очень оригинально, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 02:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 15:07 (ссылка)
Вкусно,даже чувствую вкус булочек,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 12:03 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 12:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Боева_Светлана

Нет,картофель нарезается мелкими кубиками,так что успевает приготовиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо,забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Разия   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт ! Беру пробовать ...
Ответить С цитатой В цитатник
Н_астя   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 01:49 (ссылка)
Спасибо. Начинка необычная,надо попробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку