legolay обратиться по имени
Суббота, 03 Ноября 2012 г. 02:17 (ссылка)
Предложу обычное варево или гуляш с лосем. Короче, лосятину на 3-4-5 часов в маринад из лука, смотря по объему мяса добавить 6% уксуса (только не переборщить, лук размягчает, а уксус выбьет "вонизьм дичи"), ну и по своему вкусу приправ. А потом готовить как обычный гуляш...
Блин, только прочитал про легкое...
Если легкое, вычистить от излишков, типа трахей и больших дых.путей, короче удалить по максимуму все, что пленки, потом замочить это легкое в воде на 6 часов с добавкой уксуса 6% (ориентируйтесь сами по воде и массе субпродукта), по истечению воду слить, легкое промыть, замочить еще на пару часов, по желанию можно добавить специи по вкусу. Потом еще раз сливаешь, промываешь под проточкой и режешь как угодно. Можно тот же гуляш сделать с картофелем, можно любой соус выбрать и тушить, подать с картошкой с луком или как душе угодно, можно и с макаронными изделиями.