-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Золотистая тилапия в кляре.

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 22:09 + в цитатник
Missis_Milford_K все записи автора

Всем добрый день! Многие любят рыбу как и я. Недавно для себя я открыла филе тилапии. По началу запекала её в рукаве, кстати, может кто то подскажет рецепты? Потом начала обжаривать в кляре и нашла в интернете новый спососб приготовления кляра.

У меня было 3 небольших филе тилапии, которые я порезала на порционные кусочки, и удалила оставшиеся мелкие косточки, если таковые имеются. Посолила. Для кляра смешала 2 яйца, примерно столовую ложку майонеза и постепенно добавляя муку до консистенции сметаны, не переставала мешать наш кляр, посолила и поперчила по вкусу. Кусочки рыбы щедро обмокнула в кляре и обжарила с двух сторон на растительном масле. Знаю, что майонез вреден, но мы всё таки его употребляеем, думаю можно попробовать заменить его сметаной, но от майонеза (главное брать отличного, проверенного качества, а ещё лучше сделать самой) рыбка получается просто золотой по цвету и очень вкусной.

Приятного всем аппетита!

Фото000 (560x700, 109Kb)

Рубрики:  Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Наталия2012   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 22:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталия2012

пожалуйста,Наталия2012!
Ответить С цитатой В цитатник
Никуля1   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 10:22 (ссылка)
Есть у меня рецепт тилапии... Но он опубликован на другом сайте.. не знаю, будет ли тут уместно публиковать ссылку?
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 11:21 (ссылка)

Ответ на комментарий DEVYWKA007

А вы скиньте мне в личкуDEVYWKA007!
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 11:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Никуля1

Пожалуйста,Никуля1!
Ответить С цитатой В цитатник
МногодетнаЯ   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 21:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 09:11 (ссылка)

Ответ на комментарий МногодетнаЯ

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку