-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Икра кабачковая(в мультиварке)

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 07:20 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 16 октября  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Она просто объедение!!!готовила уже 2 раза,просто супер вкусно...а рецепт то простой какой...можно всю зиму готовить,благо кабачки в супермаркетах круглый год продаются!!!
PA040290 (700x525, 52Kb)


Я готовила на глазок,это примерно так;
2 кабачка(500гр)
2 средние луковицы(150гр)
2 моркови(200гр)
1 болгарский перчик(100гр)можно и без него!
Томатная паста-2ст.лож.
соль-1ч.лож
сахар-1-2 ч.лож.
Растит.масло-3-4 ст.лож.
Включить режим"выпечка",влить масло в МВ,добавить произвольно порезанные лук и морковь,жарить 20 мин...За это время подготовить кабачки и перчик,порезать их и добавить в МВ,этот же режим на 30 мин,затем посолить-посахарить,добавить томат и ещё на 30 мин...
ВНИМАНИЕ:время на каждой МВ надо подбирать индивидуально...
После того как овощи приготовились,выложить икру в другую емкость и измельчить блендером(у меня погружной,им очень удобно!!!)Остудить и можно снимать пробу,намазав на свеженький хлебушек...Это очень вкусно!!!
PA040288 (700x525, 58Kb)

Рубрики:  Закуски
Заготовки
Блюда из кабачков
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Готовим в мультиварке
Метки:  

Процитировано 259 раз
Понравилось: 39 пользователям

Happy_SunGirl   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 10:18 (ссылка)
Надо попробовать))
Ответить С цитатой В цитатник
ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 13:18 (ссылка)
Большое спасибо за чудесный рецепт! Обязательно сделаю, т.к. люблю кабачковую икру.Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Галинка11111   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Союз-ник   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:55 (ссылка)
Хорошо попробуем!http://counter.yadro.ru/hit;dnevnik_832399
Ответить С цитатой В цитатник
Союз-ник   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:56 (ссылка)
Попробуем !!!
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 11:14 (ссылка)
рецепт утащила к себе.. спасибки..но ... точто ли все 3 цикла на режиме выпечка? Всё таки он больше для жарки подходит? Может последний 30-тиминутный цикл целесообразнее заменить на тушение (чтобы овощи так сказать "размякли")????
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИКА67   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо. Займусь на днях, кабачки ещё на рынке есть.
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:06 (ссылка)

Ответ на комментарий DEVYWKA007

В овощах достаточно жидкости,и она при тушении не испрится,икра получится водянистая...хотя у всех МВ разные...пробуйте как вам удобно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:07 (ссылка)
Благодарю Всех,за комментарии к рецепту!!!Приятного аппетитика Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 10:56 (ссылка)
А вы шкурку снимаете с кабачков?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 00:16 (ссылка)

Ответ на комментарий DEVYWKA007

Исходное сообщение DEVYWKA007
А вы шкурку снимаете с кабачков?

Конечно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо.. Уже приготовила на выходных! ДЕВОЧКИ - ЭТО БЕЗУМНО ПРОСТО И БЫСТРО!!!! Я тоже шкурку снимала, т.к. кабачки уже "старые". Думаю, что молоденькие кабачки можно в ход целиком пускать.. А вот в старых ещё и семечки нужно удалять!
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 09:25 (ссылка)
А ещё это безумно ВКУСНО (отредактировать свое сообщение выше не могу (((...)
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:12 (ссылка)

Ответ на комментарий DEVYWKA007

Исходное сообщение DEVYWKA007
А ещё это безумно ВКУСНО (отредактировать свое сообщение выше не могу (((...)

Спасибо!!!Я шкурку с любых снимаю....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку