Похлёбка из красной чечевицы. |
Просто обожаю похлебку из красной чечевицы! Проще не придумать! Варю чечевицу в бульоне... Разваривается она быстро. После того, как зернышки "разварились", добавляю в кастрюлю шампиньоны, обжаренные с луком. Солю-перчу... ещё минут 20 и вкуснотища уже в тарелке...
Рубрики: | Супы КАТАЛОГ Постное меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий DEVYWKA007
Исходное сообщение DEVYWKA007
а чечевицу даже не замачиваете предварительно?
Ответ на комментарий Svetlana-k
Исходное сообщение sveta1246
Суп из чечевицы вкусен необыкновенно!..
Спасибо!!!
Ответ на комментарий koshkamyrlika
Исходное сообщение koshkamyrlika
Картинка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |