Рулетики из сёмги. |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 29 сентября 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Вот таким рецептом хочу с вами поделиться.
Если у вас в холодильнике есть кусочки сёмги ,то нужно скаждого кусочка снять кожу и разрезать на тонкие полоски. Ровные ленточки посолить, слегка посыпать смесью молотых перцев и отложить в сторону (половину рыбы).
Вторую часть рыбы положить в миску, добавить немного сливок, 2 сырых яйца, петрушку, укроп, соль-перец и взбить блендером.
Получилась вот такая мазилка-мусс.
Его выложить на рыбные полоски,
закрутить в рулетики и закрепить палочками, а можно и не закреплять.
Отправить их в разогретую до 180 градусов духовку на 13 минут. И вот, что получилось.
Можно положить немного свежего салата, рыбку и на гарнир цветную капусту и брокколи, приготовленные на пару. Также подать соус из горячей сметаны с лимонным перцем.
Приятного всем аппетита!
Рубрики: | Закуски Блюда из рыбы Золотой цитатник Лиру КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |