Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами |
Состав продуктов: 200 г сухарей или черствой белой булки; 1 ст. молока; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 80-100 г сахара; 300-400 г разных ягод; 80-100 г сухофруктов, орехов; 2 ст.л. рома; 50 г взбитых сливок; 1 лимон. как приготовить пудинг английский: Сухари замочить в молоке. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли. Желтки взбить со сливочным маслом и сахаром. Замоченные сухари отжать и размять, добавить к желтковой массе. Добавить цедру. Сухофрукты залить ромом, дать немного настояться, добавить их к желтковой массе. Добавить взбитые белки и орехи, и все осторожно перемешать. Вылить готовую массу в форму для пудинга. Форму поставить на водяную баню на 1-1,5 часа. Как только пудинг приготовится, немного его остудить и украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Десерт Кухня народов мира КАТАЛОГ |
Исходное сообщение Вкусно_Быстро_Недорого
Состав продуктов: 200 г сухарей или черствой белой булки; 1 ст. молока; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 80-100 г сахара; 300-400 г разных ягод; 80-100 г сухофруктов, орехов; 2 ст.л. рома; 50 г взбитых сливок; 1 лимон. как приготовить пудинг английский: Сухари замочить в молоке. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли. Желтки взбить со сливочным маслом и сахаром. Замоченные сухари отжать и размять, добавить к желтковой массе. Добавить цедру. Сухофрукты залить ромом, дать немного настояться, добавить их к желтковой массе. Добавить взбитые белки и орехи, и все осторожно перемешать. Вылить готовую массу в форму для пудинга. Форму поставить на водяную баню на 1-1,5 часа. Как только пудинг приготовится, немного его остудить и украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.
Фотографии обнаженной Кейт Миддлтон появились в сети
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |