-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Лагман(импровизация!)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:55 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Исходное сообщение TUFELKA
умничкаразумничка, хи-хи))Всегда кто-то умный найдется и начинает учить жизни))
Ну сто раз говорили -выкладывайте свои шедевральные рецепты, что ж только чужое хаить))
Мне вот понравилось, только я сложные рецепты ленюсь в жизнь воплощать -угостил бы кто, не отказалась))

Да я не обращаю внимание...сколько людей столько и мнений!А рецепт очень простой ...и по времени не хлопотный!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Чубова   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 00:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыская

Сразу видно, что Вы в Азии не жили. Настоящий лагман без редьки зеленой маргеланской не готовиться и причем редьку добавляют в последний момент буквально на 2-3 минутки добавляется по вкусу вода, кто как любит, как закипит тоже не долго , иначе вкус редьки, что называется можно передержать и обязательно немного ну если уж не уксус (9%) то лимонной к-ты. А вот капусту, можно добавлять только в манпар, это тоже дунганский рецептик........
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Крыская   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 13:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Чубова

Ошибаетесь...и очень ошибаетесь...я там родилась и жила, кстати в городе МаргИлане... А потом в каждом кишлаке, готовят по своему, и спорить о том что обязательно или нет не стала бы... У нас например больше подавали так сверху сыпали взбитое обжаренное яйцо, нарезанное соломкой...И никогда не варили из готовой вермишели, а делали её сами... и если Вы такой знаток лагмана, думаю знаете как делать лапшу для него...И вообще редька это второстепенное...как говориться на вкус и цвет товарища нет... И даже там её не все любили...
Ответить С цитатой В цитатник
lin44ik   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо, выглядит очень аппетитно, обязательно попробую :)
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:26 (ссылка)

Ответ на комментарий lin44ik

Исходное сообщение lin44ik
Спасибо, выглядит очень аппетитно, обязательно попробую :)

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку