Лагман(импровизация!) |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий TUFELKA
Исходное сообщение TUFELKA
умничкаразумничка, хи-хи))Всегда кто-то умный найдется и начинает учить жизни))
Ну сто раз говорили -выкладывайте свои шедевральные рецепты, что ж только чужое хаить))
Мне вот понравилось, только я сложные рецепты ленюсь в жизнь воплощать -угостил бы кто, не отказалась))
Ответ на комментарий Крыская
Сразу видно, что Вы в Азии не жили. Настоящий лагман без редьки зеленой маргеланской не готовиться и причем редьку добавляют в последний момент буквально на 2-3 минутки добавляется по вкусу вода, кто как любит, как закипит тоже не долго , иначе вкус редьки, что называется можно передержать и обязательно немного ну если уж не уксус (9%) то лимонной к-ты. А вот капусту, можно добавлять только в манпар, это тоже дунганский рецептик........Ответ на комментарий Татьяна_Чубова
Ошибаетесь...и очень ошибаетесь...я там родилась и жила, кстати в городе МаргИлане... А потом в каждом кишлаке, готовят по своему, и спорить о том что обязательно или нет не стала бы... У нас например больше подавали так сверху сыпали взбитое обжаренное яйцо, нарезанное соломкой...И никогда не варили из готовой вермишели, а делали её сами... и если Вы такой знаток лагмана, думаю знаете как делать лапшу для него...И вообще редька это второстепенное...как говориться на вкус и цвет товарища нет... И даже там её не все любили...Ответ на комментарий lin44ik
Исходное сообщение lin44ik
Спасибо, выглядит очень аппетитно, обязательно попробую :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |