-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


домашние гамбургеры

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 22:57 + в цитатник
_Вечный_двигатель_ все записи автора

Рецепт нашла вконтакте и изменила немного его.

3215833_DSC03034 (700x465, 211Kb)3215833_DSC03033 (700x465, 230Kb)

для котлет нам понадобится :

ваш любимый рецепт фарша,он может быть любым.

я готовлю фарш : мясо +хлеб+немного тертого сыра.

обваливаю в сухарях панировочных и жарю на сковороде по 5-7 минут каждую сторону.

булочки я делаю так :

развожу в стакане теплого молока пачку дрожжей и оставляю на 5-7 минут пока немного не поднимутся,затем наливаю в кастрюле молоко теплое и выливаю туда полученную смесь,постепенно добавляю муки (примерно 2-4 стакана) и оставляю на 1,5-2 часа подниматься тесто.

затем делаю комочки достаточно крупные и вверх обваливаю в кунжуте и убираю в разогретую духовку на 15 минут .

начинку можно делать любую , у меня было так :

разрезаю булочку снизу кладу лист салата ,поливаю соусом чесночным ,затем котлету кладу,её тоже поливаю соусом ,кладу кусочек сыра (у меня была моцарелла) и кружок помидорки и накрываю сверху булочкой.

можно кушать как в холодном так и в теплом виде.

фото прилагаются.

3215833_DSC03028 (700x465, 274Kb)3215833_DSC03027 (700x465, 277Kb)3215833_DSC03030 (700x465, 259Kb)3215833_DSC03029 (700x465, 275Kb)3215833_DSC03031 (700x465, 292Kb)3215833_DSC03032 (700x465, 247Kb)3215833_DSC03034 (700x465, 211Kb)3215833_DSC03033 (700x465, 230Kb)

приятного аппетита. я не делаю все идеально если что, делаю я такое первый раз именно с булочками,так что помидорами не кидать.



Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 22:57 (ссылка)
ничего себе) Я никогда в жизни булки не пекла, а тут такие аппетитные))
Ответить С цитатой В цитатник
_Вечный_двигатель_   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 23:19 (ссылка)
спасибо большое,именно такие булочки я пеку первый раз,но это тесто подходит и к сосискам в тесте и к пицце. очень вкусное.TUFELKA,
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 02:38 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
_Вечный_двигатель_   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 12:19 (ссылка)
мерси)nadezhda_65,
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_64   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 08:36 (ссылка)
Экономный хороший рецепт: без жира, без яиц. Но сколько ВСЕГО молока надо взять?
Ответить С цитатой В цитатник
_Вечный_двигатель_   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 13:51 (ссылка)
пол стакана что-бы дрожжи развести и 2 стакана что-бы замесить тесто.Алёна_64,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку