-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Цезарь «Средиземноморский»

Среда, 27 Июня 2012 г. 00:01 + в цитатник
deleted_4926025 все записи автора
Состав:
- Сыр Пармезан 50 г.
- Лист салата 40 г.
- Помидор конкасе 40 г.
- Гренки чесночные 20 г.
- Сметана 20 г.
- Майонез 20 г.
- Каперсы 5 г.
- Лайм 25 г.
- Морской коктейль 50 г.
- Мидии-киви 3 шт.
- Семга филе 50 г.
- Розмарин свежий 10 г.
- Масло оливковое 10 г.
- Соль, перец черный по вкусу

Готовим соус:
необходимо перемешать следующие ингредиенты: сметану, майонез, каперсы, соль, перец черный по вкусу.

Корзинка для салата:
Пармезан натереть на мелкой терке, сковороду накалить без добавления масла (идеально подходит « блинная» сковорода), равномерно распределить натертый пармезан по всему периметру сковороды. Затем лопаткой снять получившийся пармезан и переложить жаренной стороной к верху на перевернутую кружку, через 2-3 минуты, «корзинку» снять и установить на ту поверхность, в которой будет ваш салат.

Салат:
Морской коктейль, мидии-киви и семгу обжарить на оливковом масле, сдобрив соком лайма. Мидии необходимо уложить раковиной кверху, посолить, поперчить по вкусу. Лист салата нарвать руками, смешать с чесночными гренками и помидором конкасе, заправить соусом и выложить в корзинку. Сверху украсить морским коктейлем, веточкой розмарина и свежей долькой лайма. Великолепный салат к вашему праздничному столу готов.
NpTaBGZ7weE (604x402, 42Kb)
Рубрики:  Салаты
Закуски
Самостоятельное блюдо
Блюда из морепродуктов


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

svetlana45   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 00:46 (ссылка)
вкусный салат
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 01:28 (ссылка)
Спасибо за салат.
Ответить С цитатой В цитатник
Gray_eye   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 09:37 (ссылка)
Да, вкусненько! Вот бы мне кто-нибудь сейчас на завтрак подал этот салатик!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Gray_eye   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 10:23 (ссылка)
Да, вкусненько! Вот бы мне кто-нибудь сейчас на завтрак подал этот салатик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку