-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Чахохбили из кур

Вторник, 29 Мая 2012 г. 00:28 + в цитатник
Елена_Мишакова все записи автора

Нам понадобится:

курица или цыпленок 600 гр
пшеничная мука 1 ч. л.
репчатый лук 2-3 головки
жир 60гр
томатная паста 1 ст. л.
помидоры 1-2 шт.
винный уксус 1 ч. л. (или лимонный сок)
чеснок 1-2 дольки,
соль, специи,
пряная зелень.

008 (700x525, 307Kb)


Подготовленную курицу рубят на кусочки массой по 25-30 гр, кладут их на разогретую с жиром сковороду и обжаривают до образования поджаристой корочки.

Потом к птице добавляют спассерованный репчатый лук, заливают все томатным соусом, посуду закрывают крышкой и тушат при слабом нагреве 15-20 минут, а через несколько минут в посуду кладут нарезанные дольками очищенные от кожицы свежие помидоры, мелко нарубленный или толченый чеснок, перец горошком, соль, рубленую зелень кинзы, мяты, укропа и вливают винный уксус или лимонный сок.

Посуду снова закрывают крышкой и тушат ещё 8-10 минут.

При подаче выложенное на блюдо горкой чахохбили посыпают зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

рецепты, блюда из курицы, чахохбили из кур, тушеные блюда

Рубрики:  Блюда из курицы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 9 пользователям

Людмила_Васькова   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:07 (ссылка)
спасибо большое...............
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Катюша24   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 13:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 18:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Катюша24

PROXLADA, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 22:53 (ссылка)
Я кладу лука побольше, а муку и уксус не нужно класть.Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
KOROLEVA_8   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 00:40 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 09:41 (ссылка)

Ответ на комментарий karina-1952

karina-1952, я кладу лимон! Всегда рада!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 09:41 (ссылка)

Ответ на комментарий KOROLEVA_8

KOROLEVA_8, всегда рада!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Шабельник   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:51 (ссылка)
Муку забыла когда всыпать?
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Альбина_Шабельник

Альбина_Шабельник, я сама без муки делаю, вот и не написала...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку