Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 23:10
+ в цитатник
Jess_L все записи автора
Рецепт адаптирован для домашнего использования и на аутентичность не претендует.
Свинину нарезала полосками, посолила-поперчила, обваляла в муке (в исходном рецепте крахмал) и оставила на 15 минут. Потом обжарила в масле до готовности, в конце добавила молотый имбирь, кетчуп, соевый соус и белое вино (за неимением рисового обычное виноградное). Приблизительные пропорции: на 300-400 г свинины - 2 ст.л. муки или крахмала, пол ст.л. молотого имбиря, 2 ст.л. кетчупа, по 1 ст.л. соевого соуса и вина, соль и перец по вкусу.
На гарнир пошел салат из огурца, зеленого лука, укропа и яиц.
Метки:
свинина
Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-