Обед в выходной |
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий TUFELKA
ждёмс ждёмс)Ответ на комментарий LomoKnopiK
Исходное сообщение LomoKnopiK
ждёмс ждёмс)
Можно варить на мясном или овощном бульоне. Для начала закидывам капусту, морковь, лук. (Ничего не обжариваю). Варю минут 7. Затем добавляю свеклу, которую предварительно как покупаю сразу мою, чищу и мельчу в кухонном комбайне. Раскладываю по порциям и храню в морозилке. Вот из морозилки достаю порцию такой свеклы ( мельчу соломкой), кидаю в бульон, довожу до кипения, варю 5 минут. Если есть свежие помидоры, добавляю и варю ещё минуты 3. Перед подачей добавляю зелень укропа (из морозилки) или сушеную зелень. И в тарелки по вкусу можно положить чеснок и сметану. Если варили с мясом -то перед подачей мясо Варю на 1 раз.
Иногда варю традиционный борщ, но этот по вкусу практически не отличается и варить его быстро))
Ответ на комментарий TUFELKA
мммм спасибо)обязательно попробую)это будет мой дебют в борщеварении)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |