-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Фаршированные шампиньоны

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 22:14 + в цитатник
Мамулечка1983 все записи автора

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 30 апреля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

CIMG3012 (1) (621x466, 92Kb)
Я вообще очень люблю эти грибы и частенько делаю то жюльен, то фарширую. Вот хочу поделиться с вами рецептом фаршированных шампиньонов. Это блюдо простое в приготовлении, недорогое и очень вкусное.
Количество шампиньонов зависит от количества гостей или членов семьи, мы обычно делаем 2-3 шт. на человека.


Фарш: на 8 крупных грибочков - 2 ст. ложки отварного риса, 1 луковица, 1 морковка, майонез для заправки, сыр 150гр, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, перец по вкусу.
От грибочков нужны только шляпки, которые мы будем фаршировать. Их мы чистим, аккуратно отсоединяем ножку. Шляпки кладем в кипящую, чуть подсоленую воду, и через 3 минуты вынимаем на тарелку.
Готовим начинку: мелко режем лук, трем морковку. Обжариваем лук, к нему добавляем морковку и чайную ложку сливочного масла, пассеруем до тех пор, пока они не станут мягкими, не забываем солить и перчить по вкусу. Как только лук и морковь дойдут, смешиваем их с двумя ложками отварного риса и заправляем майонезом. Попробуем, должно быть очень вкусно))) Шляпки грибочков выкладываем в посуду для запекания, немного смазав ее растительным маслом. луково-морковно-рисовый фарш кладем в каждый грибочек с горкой, сверху капельку майонеза и ломтик сыра. Отправляем это все в духовку, разогретую до 150 градусов, на 8-10 минут, и сочные, восхитительные фаршированные шампиньоны готовы. Приятного аппетита)))

Рубрики:  Закуски
Блюда из грибов
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 262 раз
Понравилось: 52 пользователям

Lidken   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 05:04 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Найдёна_Курышева   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо,возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 09:02 (ссылка)
Хороший вегетарианский рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 09:40 (ссылка)
Великолепно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina-snez   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:13 (ссылка)
Мамулечка1983, Большое спасибо! Оригинальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Быструшкина_Любовь   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:26 (ссылка)
Огромное спасибо, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
карга   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:35 (ссылка)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
В_надежде_на_лучшее   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:36 (ссылка)
Это мой любимый рецепт уже много лет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya534   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 16:21 (ссылка)
Вот спасибо так спасибо! Просто и вкусно!:cook:
Ответить С цитатой В цитатник
Савкатя   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 20:09 (ссылка)
Вот спасибо.Прошлое лето у меня прям на грядках в огороде выросли шампиньоны.И вот только я их срежу штук 20 наверное,через неделю опять вырастают.на тех же самых местах. И вот в этом году копала огород и уже малюсенькие шампиньончики встречались.Так что ваш рецепт обязательно попробую.Предчувствую вкуснятина будет!
Ответить С цитатой В цитатник
ofkb   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 20:40 (ссылка)
Новенький фарш ! Спасибо ,буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо за интереный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Алый_сон   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:19 (ссылка)
класс! слюни до колен:)))
и главное - вкусно и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Савушкина   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 00:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку