Баранки с начинкой |
Баранки залить молоком на 5-10мин.
Сделать начинку:
ветчина,
сыр брынза,
перец болгарский,
зелень, добавить каплю оливкового масла, все перемешать.
Затем баранки выложить в противень, положить начинку, сверху посыпать тертым сыром (пармезан или др. твердый сыр) и запекать в духовке 3-5 минут
Рубрики: | Закуски Пицца КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Missis_Milford_K
Спасибо за идею! Надо Ваш рецепт попробовать, с фаршем!!!Ответ на комментарий
Баранки на противне лежат и начинка запекается и не проваливается!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |