Куриный рулет |
Продукты для куриного рулета с беконом: 3 куриных филе, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка специй, , 200 г бекона, масло для смазывания противня, соль, черный молотый перец, панировочные сухари
для начинки – 100 г плавленого сыра, 100 г укроп, чеснок
Для приготовления куриного рулета с беконом куриное филе помойте, обсушите и слегка отбейте. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.
Чеснок измельчите. Филе посолите, поперчите и натрите чесноком, посыпьте специями. Сбрызните соком лимона и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Для приготовления начинки укроп мелко порежьте. Плавленый сыр для начинки разомните, добавьте укроп, чеснок, хорошо перемешайте. Бекон для рулета тонко порежьте. Кусочки куриного филе положите внахлест друг на друга и накройте ломтиками бекона. На ломтики бекона выложите начинку и хорошо ее разровняйте. Филе с беконом и начинкой сверните рулетом, скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек рулетик.
Запанировать рулетик сначала в муке.
Затем опустить в яйцо.
И хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.
Перед подачей к столу готовый рулет разрежьте на порционные куски, выложите на блюдо, украсьте зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Закуски Блюда из курицы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий missis_elena
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |