-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Куриный рулет

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:45 + в цитатник
Zlatotsvet все записи автора

Куриный рулет




Продукты для куриного рулета с беконом: 3 куриных филе, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка специй, , 200 г бекона, масло для смазывания противня, соль, черный молотый перец, панировочные сухари
для начинки – 100 г плавленого сыра, 100 г укроп, чеснок
Для приготовления куриного рулета с беконом куриное филе помойте, обсушите и слегка отбейте. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.
Чеснок измельчите. Филе посолите, поперчите и натрите чесноком, посыпьте специями. Сбрызните соком лимона и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Для приготовления начинки укроп мелко порежьте. Плавленый сыр для начинки разомните, добавьте укроп, чеснок, хорошо перемешайте. Бекон для рулета тонко порежьте. Кусочки куриного филе положите внахлест друг на друга и накройте ломтиками бекона. На ломтики бекона выложите начинку и хорошо ее разровняйте. Филе с беконом и начинкой сверните рулетом, скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек рулетик.
Запанировать рулетик сначала в муке.
Затем опустить в яйцо.
И хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.
Перед подачей к столу готовый рулет разрежьте на порционные куски, выложите на блюдо, украсьте зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски
Блюда из курицы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лидия-Бирюза   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 00:36 (ссылка)
Спасибки!!! Курочку оочень любим!!!
Ответить С цитатой В цитатник
KOROLEVA_8   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 03:25 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
missis_elena   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zlatotsvet   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку