-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Творожные треугольники

Среда, 25 Апреля 2012 г. 18:06 + в цитатник
Ispanija все записи автора

P4250003 (700x525, 129Kb)
400 гр творога
200 гр слив. масла
0,5 ч.л. соды
мука
сахар

Масло натереть на терке, смешать с творогом, добавить соду. Постепенно вводя муку, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

Раскатать тесто толщиной около 3 мм. Вырезать кружки.

Каждый кружок обмакнуть в сахар и свернуть его пополам сахаром внутрь. Полукруг еще раз обмакнуть в сахар и снова свернуть сахаром внутрь. Получившийся треугольник снова обмакнуть в сахар и выложить на противень.

Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвета (30-40 минут).

Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное
Блюда из творога
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 186 раз
Понравилось: 17 пользователям

Анюта_Белова   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 18:22 (ссылка)
попробую.спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
snejok   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо!!!Просто и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАКоста_55   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Затерялась моя тетрадочка,где я записывала все самое вкусное.Помню,что не сложно и вкусно.Свершилось!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВлАл   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:26 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Kyzina   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 07:04 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nebo-nebo   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:24 (ссылка)
Не пойму, а сколько муки нужно????
на глазок сыпать?
Ответить С цитатой В цитатник
Ispanija   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 10:28 (ссылка)
Да. Тесто не должно прилипать к рукам, но в то же время не должно быть сильно плотным.
Ответить С цитатой В цитатник
Улетая_в_небо   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 12:58 (ссылка)
Ой, это печенье из детсва, а рецепт был утерян! Ура! Спасибо. Забираю)
Ответить С цитатой В цитатник
Анжеличка   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:22 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку