-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Салат "Маркиз"

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 17:11 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора

 

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 4 апреля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Название салату придумала сама,был он у моей родственницы безымянный.....ну типа морковный...Салат очень вкусный,не тяжёлый для желудка и который хочется поесть и на другой день...Да и готовить его одно удовольствие...быстро,доступно...ИТАК;

Нам понадобится:морковь по корейски 250 гр.(я сама её готовлю,ниже напишу как)
Копчёный окорочок,
банка конс.грибов
пучок укропа
1 ст.лож майонеза.
P4010248 (700x525, 110Kb)
 (601x21, 10Kb)
Морковь откинуть на дуршлаг,немного порезать,с грибов тоже хорошо отцедить жидкость.
С окорочка снять кожу,удалить кость,порезать.
Укроп измельчить.Всё соединить,добавив ложку майонеза.


P4010253 (700x525, 81Kb)

Вот и мой "МАРКИЗ"


P4010269 (700x525, 87Kb)
Морковь я готовлю по своему,без всяких там пережариваний лука .
Тру 1-2 крупные моркови на "корейской"тёрке...Выдавливаю 2-3 зубка чеснока,посыпаю приправой,либо готовой для "моркови",либо,красным молотым перцем,кориандром.Солю немного,слегка присыпаю сахаром,добавляю1 ст.лож 9%уксуса.,+1 ст.лож растительного масла.Складываю в пакет,завязываю его, и на ночь в холодильник.Готово.По вкусу моя лучше,чем на рынке,и в 1000 раз дешевле,уж поверьте!!!Приятного аппетита!!!
 

Рубрики:  Салаты
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 630 раз
Понравилось: 98 пользователям

Bonito11   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо умничка-разумничка за подсказку. а я всегда с пережариванием лука вожусь, а здесь все легко и просто...СППАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
pspro   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 17:26 (ссылка)
мммммммммммммммммммммммммм
Ответить С цитатой В цитатник
KOROLEVA_8   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elena_russ   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 18:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Bonito11

Раньше лук пережаривали в нерафинированном раст.масле, чтобы убрать его специфический запах. Потом масло процеживали от лука. А сейчас-то красота, масло рафинированное..
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 19:05 (ссылка)
Действительно, все упростилось , а с не рафинированным я люблю только винегрет...
Ответить С цитатой В цитатник
irina_klokova   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо!Особенно за корейскую морковку!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська87   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 19:30 (ссылка)
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/184/38184466_post1912206239361.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська87   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо
[//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/566/85566821_38184466_post19122062393611.gif]Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
tanchai   обратиться по имени Здорово!!!!!!!!!!!!! Вторник, 03 Апреля 2012 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Оч. понравился! И за морковь по-корейски!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 00:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Bonito11

ПОжалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 00:37 (ссылка)

Ответ на комментарий pspro

ДААААААААААААА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 00:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Bonito11

Исходное сообщение Bonito11
Действительно, все упростилось , а с не рафинированным я люблю только винегрет...

Масло я добавляю только рафинированное в морковь...
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 00:39 (ссылка)

Ответ на комментарий elena_russ

Исходное сообщение elena_russ
Раньше лук пережаривали в нерафинированном раст.масле, чтобы убрать его специфический запах. Потом масло процеживали от лука. А сейчас-то красота, масло рафинированное..

Я один раз попробовала с жаренным до дымка луком...мне не понравилось....
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 00:39 (ссылка)

Ответ на комментарий irina_klokova

Исходное сообщение irina_klokova
Спасибо!Особенно за корейскую морковку!

Готовьте с удовольствием!!!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 00:40 (ссылка)
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ЗА "СПАСИБО",ВАМ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 05:39 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
стема   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛИ   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо, всё в доме есть, пойду делать!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 13:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 17:17 (ссылка)
Всем пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lucky_Vesta   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 19:06 (ссылка)
Порадую мужа корейской морковью!
Ответить С цитатой В цитатник
lubota   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо за салатик!
Ответить С цитатой В цитатник
Алечка-77   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
давотже   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 23:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 00:35 (ссылка)
Пожалуйста,готовьте с удовольствием!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Владимировна   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 09:26 (ссылка)
Замечательный салат, спасибо. А вот к "корейской" морковке "добавлю несколько слов. Если морковку, посыпать солью, а затем помять руками, она даст сок и станет мягкой. Лишний сок можно слить, а потом добавить остальные специи.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку