-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:04 + в цитатник
Charmalle все записи автора

Нам понадобится:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.



Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.


Рубрики:  Гарниры
КАТАЛОГ
Крошка-картошка!
Метки:  

Процитировано 249 раз
Понравилось: 30 пользователям

сказка111   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:31 (ссылка)
Ух ты, надо будет попробовать .
Ответить С цитатой В цитатник
ольчик_зайчик   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:52 (ссылка)
потрясно
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:57 (ссылка)
Здорово,Вкусненько. Ну как тут похудеешь???? Столько вкусняшек кругом????Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мамариша   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:24 (ссылка)
Какая красота!!! А уж как аппетитненько!!! Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дара_Свет   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 05:20 (ссылка)
А я делаю без зеленого лука( у меня дети его не любят), зато добавляю грибы. И разрезаю половинки не поперек, а пополам, так удобнее их фаршировать. Блюдо действительно очень вкусное, но ... возиться с ним...
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lusetta-konfeta   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 15:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Blondinka_v_shokoladke   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 16:32 (ссылка)
Очень классны рецепт, но боюсь у меня всё развалится, когда я начну вынимать мякоть...и не представляю как из нужно обвалять в муке/яйце/муке, чтобы половинки держались...эх..
Ответить С цитатой В цитатник
ledi_nata-li   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 23:38 (ссылка)
выглядит аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Пелагеюшка   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:25 (ссылка)
Очень аппетитно! Попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
bestmasterclass   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 15:34 (ссылка)
какая вкуснотища! А вареный картофель не разваливается, когда из него серединку вынимаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Charmalle   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 15:38 (ссылка)
bestmasterclass, чтобы не раазвалился надо не до конца варить) и аккуратно извлекать серединку)
Ответить С цитатой В цитатник
zaycha   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 13:01 (ссылка)
слюнки потекли..
сколько времени занимает готовка такой вкусняшки?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку