-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Рулетики из баклажанов с помидорами и сливочным сыром

Пятница, 23 Марта 2012 г. 00:23 + в цитатник
patison4ik все записи автора

  

Состав:
2 средних баклажана
1 помидор
1 упаковка сливочного сыра (я брала Альмете), можно взять сыр фета 120 гр.
Оливковое масло (для обжарки баклажанов)
Немного зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
1 зубчик чеснока или грецких орехов по-желанию.

Приготовление:
   Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.  
   Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем баклажаны и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.  
   Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Сыр и зелень кладем в чашу блендера, можно добавить чеснок (по-желанию). Перемалываем до состояния пасты. 
    На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. сырной пасты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха ( можно грецкие орехи  измельчить и перемешать с сыром).
Сворачиваем в рулетики.  

Приятного аппетита

 

Рубрики:  Закуски
Овощные блюда
Блюда из синеньких
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 19 пользователям

умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 01:54 (ссылка)
ООООО!!!Как я это хочу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
patison4ik   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 09:44 (ссылка)
мне тут еще подсказали, что можно кинзы добавить.
Ответить С цитатой В цитатник
mila-venera   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 12:23 (ссылка)
очень красиво выглядит,наверника вкусно,обязательно попробуем сделать,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наконец-то_другая   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 13:32 (ссылка)
Обожаю эту закуску! А если холодненькую - вообще отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
зелёный_дракоша   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 22:51 (ссылка)
Даа слюнки рекой!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку