-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Скумбрия в духовке

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 16:32 + в цитатник
Prosto-anuta все записи автора

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 18 марта  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

 

Вычитала в каком-то журнале, что из всех рыб скумбрия маложирная, и последнее время стараюсь её по чаще есть.
Недавно порылась в холодильнике и обнаружила ряд продуктов, которым не знала как найти применение.
Просто жаренную скумбрию я не хотела. Поэтому приготовила то , что сейчас постараюсь описать. Получилось действительно вкусно ... вот только название я не смогла придумать..!
состав : 2 моркови
2 небольших картофелины
1 перец болгарский
1 лук
соль ,перец черный молотый
майонез.
(вообще я сначала хотела запечь все в рукаве в собственном соку, почему то передумала.. было бы еще полезней)
Приготовление
Картофель, морковь ,перец нарезать соломкой.
уложить 1 слой картофель- затем лук полукольцами-майонез-морковь- майонез- перец- скумбрия порезаннная кусочками -лук и смазала майонезом.
Чуть-чуть полила водой приблизительно 50 мл.
Поставила в холодную духовку, т к форма стеклянная.
Запекала при 200 градусах, приблизительно час.






1. Все продукты, которые мне понадобилились
скумбрия1 (428x283, 90Kb)

2.Укладывала все слоями, немного солила и перчила
скумбрия2 (428x283, 92Kb)

3.
скумбрия3 (428x283, 90Kb)

4.
скумбрия4 (428x283, 86Kb)

5.
скумбрия5 (428x283, 92Kb)

6.Запекала в духовке около часа,потому что морковка долго готовилась.


скумбрия6 (428x283, 91Kb)

Рубрики:  Блюда из рыбы
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 289 раз
Понравилось: 56 пользователям

Марина_13   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо! Рыбу очень люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Назарчук_Таня   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 05:35 (ссылка)
СПАСИБО НАДО ПОПРОБЫВАТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Prosto-anuta   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 07:29 (ссылка)
Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 09:56 (ссылка)
То есть вы решили компенсировать маложирность скумбрии высокой жирностью майонеза?
Хитро.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Малахова   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 10:30 (ссылка)
Попробую обязательно, вот только майонез заменю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сабрина-56   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 15:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Харченко   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 16:22 (ссылка)
Отличное блюдо уходит на ура ,нетолько домашними и гостями также.Апититно!
Ответить С цитатой В цитатник
Prosto-anuta   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 16:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Изнакурнож

ага!!!:flirt:
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо! бязательно воспользуюсь. В Норвегии, где я живу - несерьезное отношение к этой рыбе, но я ее безмерно люблю и часто готовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Астра44   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 19:41 (ссылка)
Я люблю рыбу в любом виде, но скумбрию обычно только солила. Обязательно попробую Ваш рецепт. Большое СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
valery_skachkov   обратиться по имени Скумбрия запеченная. Понедельник, 19 Марта 2012 г. 22:24 (ссылка)
У меня возникла идея. Тушки скумбрии обмазать сметаной, фермерской жирной, посыпать луком и запекать в духовке. По мере впитывания сметаны, смазывать и так несколько раз.
Я так делал с карасями. Карасей купил живых, они прямо прагали и пищали от нетерпения, просились на сковородку. Чтобы их успокоить, я отрубил им головы, обвалял в муке и обжарил на сковородке в растительном масле, чтобы заруманились с двух сторон. Потом сложил в такой же красивый и прозрачный противень, обмазал сметаной, и запекал их в духовке. Сметана впиталась, я снова помазал, впиталась, я снова помазал. Вкуснотища обалденная. Можно голову не отрезать, если Вы жалостливая, голоа в сметане тоже очень вкусная.
А вообще-то скумбрию люблю соленую или копченую, с холодной самогонкой, да с хрустящим огурчиком или груздочком, это полный кайф и отпад!
Ответить С цитатой В цитатник
Gall-_inna   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 22:56 (ссылка)
ВПЕРВЫЕ УЗНАЮ, ЧТО СКУМБРИЯ НЕЖИРНАЯ РЫБА...
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Gall-_inna   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 22:56 (ссылка)
ВПЕРВЫЕ УЗНАЮ, ЧТО СКУМБРИЯ НЕЖИРНАЯ РЫБА...
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ММышка   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 11:06 (ссылка)
Спасибки-ужасно хочется попробывать
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо, обожаю рыбку запеченную!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 13:22 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
осень_59   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо1 Вкусно! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 10:42 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вчера приготовила, всем очень понравилось!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку