-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


*Жучки* из скумбрии

Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:44 + в цитатник
MONIA все записи автора

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 07 марта  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Очень захотелось приготовить рыбу. Вспомнился вот такой рецепт.
Почему жучки? не знаю за что, но их так обзывают наши моряки,
которые такое блюдо готовят в море, используя жаростойкую бумагу.
Используется свежая скумбрия, сейчас у нас такая есть в продаже, но свежемороженную тоже можно. Рыбку потрошим, разрезаем по полам, у нас она в продаже уже как готовое филе без костей, но можно хребет и не удалять, укладываем на фольгу, или можно на жаростойкую бумагу, и колдуем....
то есть посыпаем солью, перцем, можно еще специями какими нибудь для рыбы, много укропа,лавровый листик, выкладываем лук репчатый и чеснок в пропорциях, какие вам нравятся, складываем филе по пополам и заворачиваем в фольгу. Получается вот такой сверточек. Я его еще завернула дополнительно и в бумагу промасленную, чтобы наверняка сок не просочился. А это важно! Жучок у нас готов! Все! Осталось его закинуть в духовку. Моряки их прикладывают к очень горячей паровой трубе, на судах, 40 минут и рыбка готова! Получается очень вкусно. Скумбрия сочная, вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде.


DSCN1044 (700x525, 64Kb)


DSCN1043 (700x525, 49Kb)
DSCN1045 (700x525, 47Kb)

Рубрики:  Блюда из рыбы
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 8 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:54 (ссылка)
Интересный рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
erlikon2   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:05 (ссылка)
Должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 02:17 (ссылка)
Аппетитное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 10:07 (ссылка)
Интересный способ! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Устюжка   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 18:05 (ссылка)
Интересный рецепт ! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку