-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


В преддверии поста - постные голубцы.

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 20:09 + в цитатник
Kati1974 все записи автора

1330264692_272404 (452x250, 115Kb)

  • 1 средний вилок капусты,
  • 300 г шампиньонов,
  • 1/2 стакана риса,
  • 1 луковица,
  • масло растительное,
  • соль

У капусты острым ножом вырезать кочерыжку, кочан отварить в подсоленной воде 15 минут до полу готовности. Остудить и разобрать на листья.

Грибы, лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.

Рис отварить в большом количестве воды, откинуть на сито.

Грибы, лук и рис перемешать, добавить соль по вкусу.

На капустные листы положить начинку, свернуть конвертиком, обжарить на сковороде  с обеих сторон.

Добавить в сковороду 1/2 стакана капустного бульона и довести до готовности в духовке при 200 0С 10 минут.

Приятного аппетита.

 

Рубрики:  КАТАЛОГ
Постное меню
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 22 пользователям

Агата_51   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Как раз вовремя.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena-Elena65   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 22:42 (ссылка)
спасибо за рецепт, возьму на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
valyakarhenko   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 00:26 (ссылка)
Нужно взять на заметку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ММышка   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 09:04 (ссылка)
Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kati1974   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 09:06 (ссылка)

Ответ на комментарий ММышка

Всегда пожалуйста!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ojsa   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 09:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ojsa   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 09:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
молодая_пенсионерка   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:34 (ссылка)
очень актуально!
Ответить С цитатой В цитатник
Брюнеточка46   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2012 г. 15:33 (ссылка)
Обязательно попробую! Думаю, что это вкусно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kati1974   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2012 г. 15:53 (ссылка)
Брюнеточка46, это действительно вкусно! Вот, сегодня снова их готовила! Моим они нравятся даже больше, чем с мясом
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 14:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку