-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Баклажаны по Пекински.

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 10:39 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 24 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Готовила сегодня новое для себя блюдо-БАКЛАЖАНЫ ПО ПЕКИНСКИ.Очень понравилось,особенно вкусным получилось куриное мясо...,просто таяло во рту...
102_0601 (700x525, 91Kb)
Понадобятся,баклажаны,куриная грудка,большой перец,чеснок.

102_0593 (700x525, 74Kb)
1)С баклажан снять шкурку,но не всю...
102_0594 (700x525, 85Kb)
2)_Далее нарезать баклажаны брусочками,посолить,отставить.
С грудки снять кожу и корпус,филе порезать соломкой,сложить в миску добавит яйцо и соевый соус,приправить.Отложить.
С корпуса и кожи сварить немного бульона,понадобится примерно стакан.
3)Обжарить на большом огне порезанный перец(не долго)отложить.
4)Обжарить также филе,добавив чеснок,порез. на пластинки.
5)С баклажан слить жидкость,отжать,припудрить крахмалом,также обжарить(лучше частями).
6)Всё соединить в казане,влить немного куриного бульона ,посыпать зеленью,держать на большом огне пока жидкость не выпарится.
7)Лучше не отходить от казана,т.к.всё готовится очень быстро,и может пригореть за минуту...

102_0598 (700x525, 113Kb)
102_0600 (700x525, 118Kb)
102_0605 (700x525, 99Kb)

102_0603 (700x525, 84Kb)

Рубрики:  Закуски
Блюда из синеньких
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ


Процитировано 457 раз
Понравилось: 72 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 10:42 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Helga_Karp   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно, утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
Шахоманка   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 11:27 (ссылка)
Вопрос : когда Вы замариновали филе яйцом и соевым соусом - это понятно , а вот когда жарить , вместе с маринадом ?
Рецепт взяла и обязательно отпишусь , как сделаю !
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА1951   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Limoniha   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_2010   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 15:45 (ссылка)
Благодарю!! Отличный рецепт..взяла себе..Обажаю баклажаны
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
v_yurikova   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 22:21 (ссылка)
У меня есть рецепт изумительных баклажанов. Фото, к сожалению, сейчас нет. Итак!
Понадобятся 8 средних баклажанов, 4яйца, 2 средних луковицы, 2 кубика Магии или Галина бланка - грибные или куриные. Баклажаны почистить, порезать брусочками, сложить в блюдо. Вбить 4 яйца, убрать в холодное место на полчаса. Затем жарить на сковороде в большом количестве масла (если есть фритюрница - еще лучше) маленькими порциями, чтобы каждый кусочек баклажана прожарился 2-5 минут. Сложить в блюдо, посыпать мелко-мелко порезанным луком репчатым и посыпать кубиком (от того какой вкус кубика, такой будет вкус готового блюда ) и убрать в холодное место на 2 часа. Всё, угощайтесь. Баклажаны в яичном коконе, очень сочные, как пирожки.
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 22:48 (ссылка)
Исходное сообщение Шахоманка
Вопрос : когда Вы замариновали филе яйцом и соевым соусом - это понятно , а вот когда жарить , вместе с маринадом ?

Рецепт взяла и обязательно отпишусь , как сделаю !
Конечно с маринадом.,как всё было так в сковороду и положила,жарьте только всё на сильном огне,но следите,чтоб не пригорело!!Удачи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 22:50 (ссылка)

Ответ на комментарий v_yurikova

Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 05:26 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 06:31 (ссылка)
Спасибо! Рецепт понравился, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 07:02 (ссылка)
Баклажаны просто обажаю,а это блюдо попробую обязательно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
elina14   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 09:01 (ссылка)
спасибо тебе за рецепт-беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаР   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:14 (ссылка)
За рецепт большое спасибо, процитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
ММышка   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Saglara   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Пятница, 24 Февраля 2012 г. 13:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Навруз   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Наверное вкусно! Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 16:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Gloriya-lu   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 16:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Натка-малинка   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо! Забираю-ну очень люблю баклажаны!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сиреневая_Фрезия   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maruzoto   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 19:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 20:39 (ссылка)
Первый раз слышу, что у грудки есть корпус! Утаскиваю!
Ответить С цитатой В цитатник
взрослаяженщина   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 20:47 (ссылка)
Мне тоже нравятся баклажаны, поэтому вкусный рецептик не может быть лишним.Спасибо: забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 22:23 (ссылка)
Исходное сообщение Nadin2011
Первый раз слышу, что у грудки есть корпус! Утаскиваю!

Не надо придираться к словам,назовите кости как хотите....
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 22:25 (ссылка)
Огромнейшее спасибо,всем за комментарии,надеюсь рецепт,вас не разочпрует...мои друзья,были в восторге,попробовав это блюдо,даже на второй день!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку