Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:28
+ в цитатник
Prosto-anuta все записи автора
Кальмары фаршированные
Состав
4-5 свежих тушки кальмаров
500 гр шампиньонов свежих
200 гр твердого сыра
1шт репчатый лук
приготовление
Кальмары помыть, почистить ,убрать внутренних остов.
Закипятить воду в кастрюле и опустить кальмары на 2-3 мин.
Натереть сыр на крупной терке.
Лук и грибы порезать и обжарить до готовности, когда остынуть смешать с частью тертого сыра.
Нафаршировать кальмары полученной смесью ,сверху посыпать сыром и положить в духовку пока не расстает сыр.
Метки:
рецепты
кальмары
второе блюдо
самостоятельное блюдо
морепродукты
Процитировано 67 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
67
Процитировали
-
1
Сохранили
-