Капуста тушенная" по- деревенски" |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 16 февраля 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
Назвала так капусту потому, что живу в деревне, и сделала из того ,что было в холодильнике. ( Вернее что осталось)
Капуста по -деревенски.
1/4 кочана небольшой капусты
300 гр мороженных шампиньонов можно и свежих
300 гр овощных фрикаделек
3-4 стл ложки томатной пасты
приготовление
Капусту мелко нашинковать.
Положить жариться ,тушиться нарезанные пластинками грибы и фрикадельки.
Когда грибы уменьшаться, будут почти готовыми, добавить капусту.
лить чуть-чуть воды, я добавила огуречного рассола и томатной пасты.
Тушить до готовности
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Овощные блюда Золотой цитатник Лиру КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Евгения_Дугина
ФУ ГАДОСТЬОтвет на комментарий дюдюка_дормидонтская
кому как...Ответ на комментарий Эмма_Николаева
Маленькие мясные шарики из фарша , морковки и лука.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |