Спаржа |
Я люблю спаржу. и классика что к ней подходит хамон . так я и сделала- было вкусно)
Нужно :
любой свежий сыр(рикотта,моцарелла,фета) у меня был фета
сыр с плесенью у меня был сент-агюр
пару пучков базилика
оливковое масло
хамон
и спаржа (у меня было оба вараетна и белая и зеленая )
Что делать: сыр фета и сыр сплесенью вместе с мерко нарезанноым базиликом в миске перемешиваем в однородную массу .
протвинь смазываем оливковым маслом и сами ростки спаржи тоже смазываем оливковым маслом
Берем по три четыре стебля спаржи и намазав полностью по всей длинее месивом из сыра всерху обарачиваем листочками хамона , солить не надо , сыр заменит соль )))
раскладываю свертки спаржи на протвень и запекаю при 180-200 С не больше 20 мин готовность можно проверить ткнув ножем в стебель если он мягкий то готово .
ням ням
Рубрики: | Овощные блюда КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |