-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Спаржа

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:38 + в цитатник
Capsella_bursa-pastoris все записи автора

Я люблю спаржу. и классика что к ней подходит хамон . так я и сделала- было вкусно)
Фото0985 (700x525, 85Kb)


Нужно :
любой свежий сыр(рикотта,моцарелла,фета) у меня был фета
5760466867610_f (300x300, 78Kb)
сыр с плесенью у меня был сент-агюр

P05_08 (404x404, 15Kb)
пару пучков базилика
BASIL--2 (320x278, 38Kb)
оливковое масло
60862554_1277653634_oilinbottle (415x616, 41Kb)
хамон
krem-sup-iz-hamona-243476 (700x630, 210Kb)
и спаржа (у меня было оба вараетна и белая и зеленая )
kitchen-92 (400x513, 50Kb)

Что делать: сыр фета и сыр сплесенью вместе с мерко нарезанноым базиликом в миске перемешиваем в однородную массу .
протвинь смазываем оливковым маслом и сами ростки спаржи тоже смазываем оливковым маслом
Берем по три четыре стебля спаржи и намазав полностью по всей длинее месивом из сыра всерху обарачиваем листочками хамона , солить не надо , сыр заменит соль )))
раскладываю свертки спаржи на протвень и запекаю при 180-200 С не больше 20 мин готовность можно проверить ткнув ножем в стебель если он мягкий то готово .

Фото0981 (525x700, 72Kb)
ням ням

Рубрики:  Овощные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:38 (ссылка)
Интересный вариант, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Albina_Osipova   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:14 (ссылка)
а обязательно использовать сыр с плесенью? жутко не люблю его запах((
Ответить С цитатой В цитатник
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:28 (ссылка)
_Grubaya_nejnost_, думаю и без него будет вкусно , я всегда добовляю потому что наоборот люблю и он придает такой интересный вкус
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_1975   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:09 (ссылка)
готовлю спаржу без всякого сыра, но с соусом Болоньезе ))) съедается на раз )))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку