-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Куриная грудка в сливочном соусе

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:35 + в цитатник
Missis_Tanusha все записи автора

                                                                                   Ингредиенты:
Куриная грудка;
Шампиньоны;
Слоеное тесто - 1 пласт;
1ч. л. горчицы;
1 ст. л. сметаны;
200 мл куриного бульона;
                                                  

                                                                                  Приготовление:
Нарезать кубиками толщиной в 1 см куриную грудку, положить в алюминиевую глубокую форму. Добавить 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, 200 мл бульона. Все немного потушить и добавить нарезанные шампиньоны. Еще немного потушить. Сверху фолрму крыть слоеным тестом и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30 минут при 200 градусов.

Получается очень вкусное блюдо, которое можно есть отдельным блюдом, а можно подавать к гарниру из макарон или овощей.

                                                                          

                                                        

Рубрики:  Мясные блюда
Блюда из курицы


Процитировано 31 раз
Понравилось: 4 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фа-ти-ма   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сайра_Тихоокеанская   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! что-то новенькое))
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Tanusha   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Сайра_Тихоокеанская

Мясо получается сочное и мягкое. Пальчики оближешь
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку