-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Сырники из духовки

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:09 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

 

Рецепт:

250 граммов творога, 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара размешать, добавить муку.

Муку я всегда "на глаз" добавляю. Так что бы по консистенции получилось  вот такое творожное тесто.

59660_IMG_4183 (700x525, 246Kb)

59660_IMG_4184 (700x525, 245Kb)

59660_IMG_4185 (700x525, 244Kb)

Формируем 4 сырника, смазываем чугунную сковородку подсолнечным маслом.

(Именно смазываем, а не льем без меры. Помните, что в 100 гр. растительного масла содержится практически 1000 ккал)

Выкладываем сырники.

59660_IMG_4186 (700x525, 214Kb)

Отправляем в духовку минут на 15-20.

При 200 градусах.

 

59660_IMG_4202 (700x525, 239Kb)

 

Вот и пообедали)

Теперь можно и чаю попить с сырничками.

В духовке они всегда получаются вкусные и нежирные.

59660_IMG_4207 (700x525, 265Kb)

59660_IMG_4208 (700x525, 272Kb)

 

59660_IMG_4206 (700x525, 296Kb)

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Блюда из творога
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 158 раз
Понравилось: 24 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
utro-na-more   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:37 (ссылка)
Ой, какая вкуснота!! Скажите, а переворачивать их в духовке нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Туземочка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:07 (ссылка)
Очень хороший рецепт. Я люблю такое творожное тесто, только вот в духовку его еще не отправляла. Действительно, это будет нежирное блюдо. Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:28 (ссылка)
utro-na-more, я когда не забываю переворачиваю, а когда нет)) В этот раз перевернула) Когда не переворачиваю они как пирожки получаются, всё равно румяные)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:29 (ссылка)
Туземочка, SSokolova, пожалуйста)Рада что понравилось)
Ответить С цитатой В цитатник
Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:31 (ссылка)
у меня почему то всегда получаются резиновые немного.не могу понять почему.
Ответить С цитатой В цитатник
RomaLena   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:40 (ссылка)
Вкусняшка, спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 01:13 (ссылка)

Ответ на комментарий RomaLena

Исходное сообщение RomaLena
Вкусняшка, спасибо за рецепт)
пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 01:17 (ссылка)
К_У_Д_Е_С_Н_И_Ц_А, от творога зависит, от муки.. Можно ещё с манкой попробовать. У меня резиновые никогда не получаются.Может ты с мукой переборщила?Очень много не надо)
Ответить С цитатой В цитатник
EMMELINA   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 10:30 (ссылка)
а я без яиц делаю сырники)) получеается очень вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
NikaLive   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:24 (ссылка)
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:27 (ссылка)

Ответ на комментарий EMMELINA

Исходное сообщение EMMELINA
а я без яиц делаю сырники)) получеается очень вкусно)
а как это?
Ответить С цитатой В цитатник
WHITE_ASTRA   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:45 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:05 (ссылка)

Ответ на комментарий WHITE_ASTRA

Исходное сообщение Вирона
Замечательный рецепт!
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Мамуля-бабуля   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:38 (ссылка)
Никогда бы не догадалась в духовке сырники приготовить))))Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Мамуля-бабуля

Исходное сообщение Мамуля-бабуля
Никогда бы не догадалась в духовке сырники приготовить))))Спасибо!
пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
АЛОХА   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А

К_У_Д_Е_С_Н_И_Ц_А, попробуй так - смешать все ингридиенты, ( у меня это мука-соль-чуть сахара-творог-чуть кефира) оставив яйцо и соду, которые надо взбить миксером в пенку и добавить уже в густую массу в конце. Потом муку на стол вываливаю эту густую массу, немножко подмешиваю, чтобы не забить мукой и формую. Обычно так: на подпыленный мукой стол выкладываю половину, сыплю ещё муки сверху и раскатываю скалкой толщиной около сантиметра, вырезаю стаканом кружки и на сковородку с маслом. Теперь, с подачи TUFELKA, попробую в духовке)
Ответить С цитатой В цитатник
Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:14 (ссылка)
АЛОХА, хорошо спасибо попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
EMMELINA   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 21:36 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

очень просто)) беру творог,пару ложек муки,солю,чуууть сахарю, хорошо вымешиваю,пока творог не начинает оставать от рук, после чего скатываю массу в колбаску, режу на шайбочки, обволакиваю в муке и жарю) все)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 21:38 (ссылка)
EMMELINA, Какая экономия) Надо будет испробовать))
Ответить С цитатой В цитатник
EMMELINA   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 22:46 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

главное взять творог поплотнее)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 22:46 (ссылка)
EMMELINA, ну попробую)Авось получится))
Ответить С цитатой В цитатник
mila-venera   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:19 (ссылка)
cпасибо попробуем интересные варианты приготовления
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку