Сырники из духовки |
Рецепт:
250 граммов творога, 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара размешать, добавить муку.
Муку я всегда "на глаз" добавляю. Так что бы по консистенции получилось вот такое творожное тесто.
Формируем 4 сырника, смазываем чугунную сковородку подсолнечным маслом.
(Именно смазываем, а не льем без меры. Помните, что в 100 гр. растительного масла содержится практически 1000 ккал)
Выкладываем сырники.
Отправляем в духовку минут на 15-20.
При 200 градусах.
Вот и пообедали)
Теперь можно и чаю попить с сырничками.
В духовке они всегда получаются вкусные и нежирные.
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное Блюда из творога КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий RomaLena
Исходное сообщение RomaLenaпожалуйста)
Вкусняшка, спасибо за рецепт)
Ответ на комментарий EMMELINA
Исходное сообщение EMMELINAа как это?
а я без яиц делаю сырники)) получеается очень вкусно)
Ответ на комментарий WHITE_ASTRA
Исходное сообщение Виронаспасибо)
Замечательный рецепт!
Ответ на комментарий Мамуля-бабуля
Исходное сообщение Мамуля-бабуляпожалуйста)
Никогда бы не догадалась в духовке сырники приготовить))))Спасибо!
Ответ на комментарий Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А
К_У_Д_Е_С_Н_И_Ц_А, попробуй так - смешать все ингридиенты, ( у меня это мука-соль-чуть сахара-творог-чуть кефира) оставив яйцо и соду, которые надо взбить миксером в пенку и добавить уже в густую массу в конце. Потом муку на стол вываливаю эту густую массу, немножко подмешиваю, чтобы не забить мукой и формую. Обычно так: на подпыленный мукой стол выкладываю половину, сыплю ещё муки сверху и раскатываю скалкой толщиной около сантиметра, вырезаю стаканом кружки и на сковородку с маслом. Теперь, с подачи TUFELKA, попробую в духовке)Ответ на комментарий TUFELKA
очень просто)) беру творог,пару ложек муки,солю,чуууть сахарю, хорошо вымешиваю,пока творог не начинает оставать от рук, после чего скатываю массу в колбаску, режу на шайбочки, обволакиваю в муке и жарю) все)Ответ на комментарий TUFELKA
главное взять творог поплотнее)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |