-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Шикарный Лимонный джем.

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:37 + в цитатник
MONIA все записи автора


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 05 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

0 (500x494, 66Kb)
Подумала, какие рецепты подойдут в такие холода. Вот вам рецепт джема. И витамины и к чаю хорошо.

Понадобиться
4 лимона,
200 гр сахарной пудры
100 гр масла сливочного
4 яйца
Лимоны моем, трем лимонную цедру на терке, потом выжимаем сок.
Тертую цедру и готовый сок смешиваем с сахарной пудрой, хорошо перемешиваем.
Яйца взбиваем вилкой и выливаем в нашу смесь, опять перемешиваем и оставляем на пол часа.
По истечении времени процеживаем в посуду для варки, добавляем масло и на маленьком огне варим помешивая около 12 минут, пока джем не загустеет. Снимаем с огня, выкладываем в банки, остужаем и в холодильник.
Вкус получается отменный,свежий, очень насыщенный, крепкий, если так можно выразиться.
Подойдет и для смазывания коржей тортику и для эклеров. Очень вкусно просто намазать на батончик и к чаю.
Приятного чаепития в зимний день!!!!!
page22 (500x251, 54Kb)

Рубрики:  Десерт
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 1302 раз
Понравилось: 136 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:39 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Вечерком   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:40 (ссылка)
спасибо!!! надо попробовать, так как я очень люблю лимон.
Ответить С цитатой В цитатник
mamaanya   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:49 (ссылка)
Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ариадна70   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:11 (ссылка)
Благодарю...отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bad__Medicine   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Федотик   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо, надо обязательно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 22:47 (ссылка)
Его ещё ЛИМОННЫМ КЁРДОМ называют,давно хочу приготовить,но всё руки не доходят...Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Руанская_Дева   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:33 (ссылка)
Прелестно!
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаН   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:37 (ссылка)
Интересный рецепт! Очень понравился! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Хионати   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 05:21 (ссылка)
С п а с и б о
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Azur_Queen   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 06:45 (ссылка)
Как здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_кондратенко   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 08:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
макеева   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо, возьму себе!
Ответить С цитатой В цитатник
ulgan   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:43 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
KOLYNOVNA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:17 (ссылка)
спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:26 (ссылка)
интересный рецепт, надо будет попробовать спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_Kamen   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:58 (ссылка)
СПАСИБО, сегодня сделаю, ах, какие у вас малинки на страничке!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:13 (ссылка)
прямо сейчас и сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:16 (ссылка)
Большое спасибо!Полезная вещь!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:27 (ссылка)
Больше подходит под название - крем... Вкууууусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:27 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MONIA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:54 (ссылка)

Ответ на комментарий ALLA_Kamen

ALLA_Kamen, на здоровье!)
Ответить С цитатой В цитатник
Prima2008   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:05 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку