Запечёная форель с рисом. |
Готовила сегодня на ужин вкусную рыбку,с рецептом импровизировала...получилось достойно!!!Предлагаю рецепт...Итак:у меня были замороженные стейки форели,их надо немного разморозить,почистить,помыть ,положить на доску застеленную,бумажным полотенцем,посолить-поперчить.Из половинки лимона и граната,выдавить сок,смазать им стейки,сложить их в емкость и залить оставшимся соком-оставить мариноваться,периодически,переворачивая.Противень застелить фольгой,положить рыбу,полить соком,в котором она мариновалась,сверху закрыть фольгой,поставить в разогретую духовку на 10 минут.В это время приготовить гарнир.У меня рис БАСМАТИ (смесь белого и дикого).Готовила по рецепту на упаковке...1 часть риса,залить 2 частями холодной воды.Поставить на плиту ,довести до кипения,проварить на медленном огне 15 минут,выключить,укутать на 10 минут.С рыбы из духовки снять фольгу,посыпать сыром,поставить запекать до расплавления сыра.Всё готово...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Блюда из рыбы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий TUFELKA
Ответ на комментарий TUFELKA
Ответ на комментарий БОСАЯ_КОРОЛЕВНА
Ответ на комментарий умничкаразумничка
Исходное сообщение умничкаразумничка
Согласна охлажденные лучше...у меня нет возможности(т.к я работаю)ежедневно,ходить по рынкам(буйволятину и кенгурятину из супермаркетов я не покупаю)Поэтому две мои морозилки,забиты продуктами...Каждый готовит,как ему удобно...
Ответ на комментарий БОСАЯ_КОРОЛЕВНА
Исходное сообщение БОСАЯ_КОРОЛЕВНА
Не в первый раз читаю, что вы готовите из замороженых продуктов... Это жесть. как в лихие 90-е... Теперь я давно ничего не замораживаю. Только охлажденка. Попробуйте. Мясо и рыба будет совсем другого вкуса.
Ответ на комментарий TUFELKA
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |