-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Пирог с капустой с мясом

Понедельник, 23 Января 2012 г. 21:36 + в цитатник
Ledy_Iness все записи автора

Для теста нам нужно:

1/2 литра молока
1 пакетик дрожжей Саф-момент
1-2 яйца
2 ч.л. соли
1-2 столовые ложки сахара
1 кг муки
50-100 гр. сливочного масла или маргарина


Для начинки:

Капуста
Фарш (любой)


Приготовление теста:

Муку просеить ч/р сито горкой, туда же добавить дрожжи.

Молоко нагреть до 40-50 градусов и вылить в миску с мукой, зтем добавить яйца, соль, сахар и растопленное масло. Все тщательно вымесить и поставить в теплое место примерно на 1 час.


Пока тесто подходит делаем начинку:

Фарш обжарить на сковороде на растительном масле,

туда же добавить капусту мелко порубленную и тушить (на медленном огне), через некоторое время добавить мелко рубленный репчатый лук.
Все довести до готовности и поставить остужаться.


Из теста формируем пласт и выкладываем его на слегка смазанный маслом противень.
Выкладываем начинку (холодную). Сверху накрываем пластом теста и все аккуратно защипываем.

Оставить на столе минут на 15. Затем смазать хорошо взбитым яйцом и отпраить в духовку минут на 12-15.


После того как пирог готов, его нужно смазать сливочным маслом и накрыть салфеткой.


Пирог готов, приятного аппетита!


pirog_s_kapustoi (500x375, 153Kb)

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 106 раз
Понравилось: 10 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 21:38 (ссылка)
Какой пирог красивый))
Ответить С цитатой В цитатник
татуся_анатольевна   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:21 (ссылка)
ПРОСТО, БЫСТРО И НЕ ДОРОГО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 04:31 (ссылка)
Ну просто красавчик!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 12:29 (ссылка)
Огромное спасибо!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Iness   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 11:00 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Спасибо! Я старалась.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку