Пышные "колобки" с творогом |
Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадратики. На каждый положить творог и сахарный песок. Защипать и отправить в духовку на 250 градусов до полного выпекания. Готовые колобки выложить на тарелку -вот так они выглядят румяные и очень вкусные.
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Настя_точка
Исходное сообщение Настя_точкая не замечала даже -минут 10-15 в духовке при 250 градусов примерно. Как станет тесто румяным значит готово.
а сколько по времени выпекаются?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |