-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Праздничное мясо

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 18:22 + в цитатник
меня_любит_дождь все записи автора

Вчера у нас в стране было Рождество и в связи с этим готовили много разных вкусностей. Мясо получилось отменным! Берем мякоть свинины (вообще можно, что больше нравится), удаляем лишний жир. В посуду, где будете мариновать наливаем на каждые 500г мяса 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. белого вина, кладем 2 зубчика чеснока мелко нарезанного и 2 ст.л. имбиря натертого (я ко вкусу имбиря отношусь осторожно, поэтому нарезала его, а не натерла, чтоб можно было извлечь). Мясо солим и плюхаем в тот маринад, который получился. Я мариновала 2 часа. но можно и 40 минут. Потом засовываем мясо в рукав или пакет для запекания и минут через 40 при 180 градусах вы получите просто объедение. Маринад, в котором мариновалось мясо не выливайте! Поставьте его на огонь и когда закипит, добавьте половину десертной ложки крахмала, разведенного в половине стакана воды и получите отличный соус к мясу!


DSC_0256 (700x466, 224Kb)

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на конкурс "Предновогодний марафон 2012"

Условия конкурса здесь

Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат

подарки

от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me

Также спонсором конкурса являются

самые интересные новости!

***

 

Орбита «Фобос-Грунта» за 3 дня угрожающе снизилась на 5 километров.

Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.

Михаил Боярский заявил, что ждет внука. ВИДЕО.

 

Путин обещает помиловать Ходорковского, в случае своего избрания президентом

 

Названы первые причины крушения плавучей буровой платформы «Кольская».

 

Рубрики:  Мясные блюда
Соусы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 7 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2011 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2011 г. 23:59 (ссылка)
СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
еленочка72   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 17:40 (ссылка)
спасибо за аппетитненькое
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 15:55 (ссылка)
Впечатляет ! Беру себе !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
пурена   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо!Люблю мясо большыми кусками,работы меньше.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку