-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Сырники из духовки

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:58 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 12 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Люблю сырники, и приспособилась их в духовке печь. о чем уже писала.

вчера к чаю вот тоже сделала -просто и быстро.

Надо взять 250 гр творога, муку и 2 яйца. Смешать всё, слепить 4 сырника и выпекать в духовке при 220 градусов минут 10-15.

59660_IMG_2982 (700x525, 285Kb)

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Блюда из творога
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 22 пользователям

aleks50   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:37 (ссылка)
СПАСИБО !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:41 (ссылка)
aleks50, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
Fiddi   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 23:54 (ссылка)
а чем отличаются от "сковородочных"?)
Ответить С цитатой В цитатник
ludasun   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 08:20 (ссылка)
:)))Следить не надо- время поставил- и жди....и масло не летит в разные стороны:))))) Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_58   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 08:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MariKaza   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо! возьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Маркизон   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 09:05 (ссылка)
Большое спасибо, рецепт подходит к системе похудания -60.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Трафимова   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 10:50 (ссылка)
А сколько муки?
Ответить С цитатой В цитатник
тверская   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 11:45 (ссылка)
Если не секрет,сколько муки надо на эту порцию?
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
-Natalis-   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 13:30 (ссылка)
а я делаю в силиконовых формочках. получаются как кексики
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо за рецептики.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 21:53 (ссылка)
тверская, Людмила_Трафимова, Муку добавляете после того как творог замешали с яйцом и песком. Надо немного добавлять, что бы к рукам не липло. Иначе вкус творога не будет чувствоваться, а обычные оладьи получатся)
Ответить С цитатой В цитатник
Шеботнева_Татьяна   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 23:21 (ссылка)
А песка сколько надо?
Ответить С цитатой В цитатник
katjonaa   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:11 (ссылка)
Красотень надо сделать спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Покровская   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 07:00 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 17:40 (ссылка)
здорово! и не жирно!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Блат   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 18:16 (ссылка)
девочки! для диабетиков самое то! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 18:50 (ссылка)
А муку сколько взять??На глаз?Никогда не готовила сырников. Хочется попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:42 (ссылка)
Шеботнева_Татьяна, Это на ваш вкус, я иногда совсем не кладу, если с чем-то сладким подаю)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:42 (ссылка)
нармина_насруллаева, Муку добавляете после того как творог замешали с яйцом и песком. Надо немного добавлять, что бы к рукам не липло. Иначе вкус творога не будет чувствоваться, а обычные оладьи получатся)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:43 (ссылка)
Блат, рада, что вам понравилось)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:44 (ссылка)
Маркизон, что это за система?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:45 (ссылка)
-Natalis-, я тоже такие делала) Иногда интересно так готовить для разнообразия)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку