-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Рыба, запеченая с овощами

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 22:14 + в цитатник
все записи автора

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 11 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****


1055329_DSC01382 (480x640, 165Kb)

На 6 порций потребуется:

3 половинки филе пангасиуса

1 репчатая луковица

1 салатный перец

1-2 небольших помидора

6 чайных ложек горчицы

2 ложки муки

Растительное масло для смазки противня

100 грамм твердого сыра

Филе пангасиуса хорошо разморозьте, промойте. Каждый кусочек филе разрежьте пополам поперек.

Противень смажьте растительным маслом. Кусочки рыбы обваляйте в муке и разложите на противне.

На каждый кусочек рыбы выложите по чайной ложке горчицы. Распределите горчицу по поверхности рыбы ровным слоем. Дополнительно солить-перчить не нужно – все необходимое уже есть в горчице.

1055329_DSC01357 (640x480, 208Kb)

Репчатый лук порежьте очень тонкими кольцами и разомните рукой, так, чтобы лук выделил сок.

 

1055329_DSC01358 (640x480, 151Kb)

1055329_DSC01359 (640x480, 190Kb)

Разложите слой лука по поверхности рыбы.  Понемногу на каждый кусочек.

1055329_DSC01361 (640x480, 195Kb)

Затем очень тонкими колечками порежьте перец и помидоры.

1055329_DSC01363 (640x480, 167Kb)

1055329_DSC01368 (640x480, 192Kb)

Поверх лука выложите кольца перца и затем по несколько кружков помидор.

 

1055329_DSC01366 (640x480, 200Kb)

1055329_DSC01369 (640x480, 198Kb)

И обязательно прижмите ладонью овощи к рыбе. Вот так.

1055329_DSC01370 (640x480, 180Kb)

1055329_DSC01371 (640x480, 186Kb)

Только затем посыпьте овощи тертым сыром.

1055329_DSC01375 (640x480, 189Kb)

Запекайте в духовке, предварительно нагретой до 220 градусов, ровно 20 минут.

1055329_DSC01379 (640x480, 191Kb)

1055329_DSC01380 (640x480, 219Kb)

Обратите внимание, какими тонкими кольцами я нарезаю овощи – не больше 1-2 миллиметров. Это важный момент.  Именно поэтому овощи успевают запечься за те 20 минут, которые необходимы рыбе, для того, чтобы приготовится, но не пересушится. И именно 20 минут достаточно сыру для запекания – он также успевает расплавиться, зарумяниться, но не успевает пересушиться.

1055329_DSC01381 (640x480, 186Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из рыбы
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 206 раз
Понравилось: 27 пользователям

Марина_13   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 22:34 (ссылка)
Думаю-это ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю! Рыбу очень люблю!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 22:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татуся_анатольевна   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 22:48 (ссылка)
СМАКОТА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 23:11 (ссылка)
Cпасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Цаца_в_кружевах   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 23:54 (ссылка)
ООО, как вкусно выглядит. Приготовлю на днях обязательно. Вот рыбу куплю и приготовлю. Спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Tolsky   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 01:12 (ссылка)
Должно быть вкусно! Ням-ням... ;) На выходные сделаю...Спасибо! Гы-гы...
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 06:29 (ссылка)
Должен быть очень вкусный рецепт, и выглядит замечательно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 06:35 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 07:35 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 08:43 (ссылка)
Уверена,что очень вкусно.Просто.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zgura   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 09:39 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Фарфолина   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:28 (ссылка)
Давайте_приготовим, да это ж и пальцы можно скушать...вместе с этой замечательной рыбкой! рецепт чудный!!! с благодарностью......
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 13:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Инна_Роговая

спасибо за отзывы. Обратите внимание на тот абзац в тексте, где я говорю о времени запекания и о нарезке - это важно для вкуса и вида. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидче   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 19:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:57 (ссылка)
Интересный рецепт, никогда рыбу с томатами и перцем не готовила, надо будет попробовать, тем более что все ингредиенты есть!
Ответить С цитатой В цитатник
Soloira   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо - просто, доступно, и вообще люблю пангасиус!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
katjonaa   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:14 (ссылка)
Боже какая красота надо будет попробывать сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 17:13 (ссылка)
ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ!!!
661a48761ab5 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана77   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 21:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку