Мои секретики-советики. |
У каждой хозяйки есть свои секретики-советики,поделюсь я своими.1)Когда варю манную кашу поступаю так:пока закипает молоко,в чашку насыпаю сухую манку и заливаю её небольшим количеством молока,чуть постоит,потом выливаю в кипящее молоко.(комочков никогда не будет)!!!2)Солёную селедь разделываю так:кладу рыбину на доску и отбиваю тупой стороной ножа поперёк , с двух сторон(после этого кожа легко снимается )!!!3)Сочную ботву от свёклы не выкидываю,а мою,мелко режу,укладываю в пакет и в морозилку...Зимой в любой суп,борщ,щи,прекрасная добавка(в конце варки не размораживая.)4) Когда готовлю рис порцию удваиваю.Часть использую куда хочу,а часть варёного промытого риса также замораживаю.В любой момент может выручить такая заготовка-и в суп добавляю(не размораживая)и как гарнир(в микроволновку на пару минут)+сосиска.Очень удобно!!!5)Отварить картофель в "мундире за 5-6 минут тоже реально.Для этого положить несколько картофелин в целлофановый пакет,завязать его и поставить в микроволновку на указанное время на макс.мощность.Только не обожгитесь,когда будете доставать.Ну пока всё ,что ещё вспомню припишу.УДАЧИ!!!ВСЕМ!!!
Рубрики: | Маленькие хитрости КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий TUFELKA
Всегда пожалуйста!!!Ответ на комментарий Абигай
Пожалуйста,может пригодятся советы!Ответ на комментарий Tata_Vladivostok
Спасибо за ценный совет!Ответ на комментарий llubasha
Спасибо,рада,что пригодились советики!Ответ на комментарий татуся_анатольевна
Пользуйтесь пожалуйста!!!Ответ на комментарий Карликовые_кошки_наполеон
Пожалуйста!А ВАМ спасибо за такую красоту!Ответ на комментарий Широй
Нет!!!Я беру обычный целлофан,и запекаю (У меня мощн.900) и не разу не расплавился,он надувается,может лопнуть ,но это не страшно!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |