Ленивые голубцы. |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 06 октября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Честно говоря,не понимаю,почему ленивые...Чтоб их приготовить тоже надо потрудится,не меньше ,чем для обычных.Получились очень вкусные,муж оценил,а его похвала дорогого стоит!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
мясо (говядина+свинина+луковица)прокрутила через мясорубку.Отварила рис,мелко нашинковала капусту(как лук обычно шинкуем).Соединила фарш,рис,капусту.Пропорции произвольные ,капусты добавляла примерно столько же,сколько риса.2 яйца,горсть манки,соль-перец.Все хорошо вымешала.Обжарила на сковороде,с двух сторон,и сложила в сотейник.Приготовила соус: спассеровала лук и морковь+томат+сметана+соль-перец,лавровый лист, разбавила до желаемой густоты кипячёной водой.Готовым соусом залила голубцы в сотейнике и поставила в разогретую духовку на 30-40 минут.Ленивые голубцы готовы!!!
1.
3.
4.
5.
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Золотой цитатник Лиру Фотоотчет. Как мы готовим вместе с сообществом! КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий TUFELKA
СПАСИБО!!!Ответ на комментарий tsvipa
Пожалуйста,на здоровье!!!Ответ на комментарий Марина_13
И за ВАШ тоже спасибо!!!Ответ на комментарий Tsarapka
Удачи в приготовлении!!!Ответ на комментарий iza-bella
Будет вкусно!!!Ответ на комментарий Лида_Юринец
Ответ на комментарий Марина_13
так точно ленивее-я делала,но по рецепту,наверное,аккуратней будут выглялетьОтвет на комментарий Марина_1811
БЛАГОДАРЮ,очень приятно!!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |