Говядина закусочная |
Вчера решила приготовить говядину на ужин -запечь одним цельным куском.
Сказано-сделано.
Рецепт конечно же простой. Взяла кусок говядины (вырезку), посолила и завернула плотно в фольгу.
Туда же (к мясу , прежде чем его плотно завернула) добавила воду, которую смешала с белым сухим вином в пропорции 1:1 в количестве 200 граммов.
Поставила в духовку на 2,5 часа при температуре 200 градусов.
Получилось очень вкусно! Порезала на кусочки и подала к столу!
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Мясные блюда КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Colomba
Исходное сообщение ColombaНа фольгу выложила мясо, завернула как в "корытце", туда вылила воду с вином -к мясу, плотно завернула.
А куда - туда, - добавили воду с вином? Мясо в фольге лежало в какой-то емкости?
Ответ на комментарий Ленуся_12345
Исходное сообщение Ленуся_12345Пожалуйста)
Спасибо!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |