-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Аджика из свёклы

Среда, 31 Августа 2011 г. 00:25 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

                    

Рецепт:
на 4 литра томатного сока берем:
1 кг свеклы тертой на крупной терке,
1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 200 грамм чеснока перекрутить на мясорубке,
1 стакан сахара( 250мл),
1 стакан растительного масла( 250мл),
2 столовые ложки соли( сверхом),
3-4 листика лавровых,
2-6 горьких перчиков ( кто как любит можно и больше если очень остренького хочеться)ложим целыми( или перекручинными), кто как предпочитает,
4 чайных ложки уксусной эссенции.
Томат проварить 1 час , добавить все ,кроме эссенции, и проварить еще 30 минут, добавить эссенцию, хорошо перемешать, убрать лавровый лист и стрючки горького перца и уложить в подготовленные баночки. Стерилизовать 10-15 минут или укутать потеплее и оставить до полного остывания.

Рубрики:  Заготовки
Овощные блюда
Соусы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 11 пользователям

Иришка_6262   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 00:40 (ссылка)
Спасибо за новую закуску!!!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 00:55 (ссылка)
Вкусняшка!!! СПАСИБО большое!!! :)
45698612_2541515 (434x506, 171Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marsikiren   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 10:57 (ссылка)
Что-то новенькое...вкусненько..
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Это_Я_вот_так   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 01:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Anastique   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку